Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard disk sata

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Hard disk sata

Messaggioda ramsi15 » dom mar 25, 2007 11:30 am

Buongiorno
Ho installato un hard disk sata Maxtor 6V320F0 da 320 GB.
Verificando su proprieta noto che ho 127 GB.
Dalla bios risulta 320 GB.
E difettoso l'hard disk.
Grazie
Saluti
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Re: Hard disk sata

Messaggioda crazy.cat » dom mar 25, 2007 12:01 pm

ramsi15 ha scritto:E difettoso l'hard disk.

No.
Leggi questo
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=29995
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ramsi15 » dom mar 25, 2007 1:48 pm

L'ho gia letto,ma non risolve il mio prob.La mia scheda madre è recente.
grazie [sadbye]
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm


Messaggioda jack.ese » dom mar 25, 2007 2:14 pm

Provato anche Maxtor Big Drive Enabler?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ramsi15 » dom mar 25, 2007 2:18 pm

Si.
Ho notato che entrando da esegui digitando compmgmt.msc,poi gestione disco mi da 170 GB non allocato.
grazie
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda jack.ese » dom mar 25, 2007 2:29 pm

Quel spazio devi formattarlo e crei una partizione, sempre da Gestione Disco.

Se vuoi unirlo all'altra partizione devi usare Partition Magic.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ramsi15 » dom mar 25, 2007 2:30 pm

ok,ci provo
grazie
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising