Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Applicazione

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Errore Applicazione

Messaggioda inesperto » gio mar 22, 2007 11:16 pm

allora dopo essermi connesso su internet, dopo un paio di minuti mi esce un messaggio

ERRORE APPLICAZIONE...TRA 1 MINUTO IL SISTEMA VERRA' ARRESTATO,FATTO A RIFERIMENTO "D/WINDOWS/SYSTEM32/SASS.EXE"

E POI MI SI ARRESTA...
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Re: Errore Applicazione

Messaggioda The King of GnG » gio mar 22, 2007 11:34 pm

inesperto ha scritto:allora dopo essermi connesso su internet, dopo un paio di minuti mi esce un messaggio

ERRORE APPLICAZIONE...TRA 1 MINUTO IL SISTEMA VERRA' ARRESTATO,FATTO A RIFERIMENTO "D/WINDOWS/SYSTEM32/SASS.EXE"

E POI MI SI ARRESTA...


E' un vecchio worm....il Bugbear, se non sbaglio.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda inesperto » ven mar 23, 2007 12:49 am

ah volevo precisare che prima di quel messaggio mi esce scritto questo:

L'istruzione a "0x000ecc78" ha fatto riferimento alla memoria a "0x840f0b06".La memoria non poteva essere "written"

che faccio?
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm


Messaggioda inesperto » ven mar 23, 2007 12:52 am

grazie della risposta ma il link che mi hai dato è un gioco playstation credo hai sbagliato.... comunque mi dite cm podssio risolvere il problema ora inoltre mi ha dato il computer questo messaggio :

ERRORE DI APPLICAZIONE

L'istruzione a "0x000ecc78" ha fatto riferimento alla memoria a "0x840f0b06".La memoria non poteva essere "written"

sapreste dirmi cosa devo fare? ciao e grazie
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda The King of GnG » ven mar 23, 2007 12:55 am

inesperto ha scritto:grazie della risposta ma il link che mi hai dato è un gioco playstation credo hai sbagliato.... comunque mi dite cm podssio risolvere il problema ora inoltre mi ha dato il computer questo messaggio :

ERRORE DI APPLICAZIONE

L'istruzione a "0x000ecc78" ha fatto riferimento alla memoria a "0x840f0b06".La memoria non poteva essere "written"

sapreste dirmi cosa devo fare? ciao e grazie


Ma di quale link stai parlando? O.o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda inesperto » ven mar 23, 2007 1:01 am

Nel tuo primo messaggio c'è scritto bugbear e se clicchi si apre una pagina che dice gioco playstation... va be non importa mi dici come posso risolvere se lo sai
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda The King of GnG » ven mar 23, 2007 1:04 am

inesperto ha scritto:Nel tuo primo messaggio c'è scritto bugbear e se clicchi si apre una pagina che dice gioco playstation... va be non importa mi dici come posso risolvere se lo sai


Quello è Intellitext, la pubblicità contestuale del sito, mica è un mio consiglio -_-"
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda inesperto » ven mar 23, 2007 1:08 am

capito..... ma insomma potresti dirmi come tentare di risoolverlo o no?
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda antonio » ven mar 23, 2007 11:02 am

a me pare che sia sasser,solo che dovresti postare in sezione sicurezza.
comunque prova con questo
http://securityresponse.symantec.com/av ... Sasser.exe
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda inesperto » sab mar 24, 2007 12:28 am

ok ho fatto tutto e mi esce un blocco note con scritto dei file...cosa vuol dire?

in piu alla fine è uscito scritto:

W32.Sasser.Worm has not been found on your computer.
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda crazy.cat » sab mar 24, 2007 9:10 am

inesperto ha scritto:ok ho fatto tutto e mi esce un blocco note con scritto dei file...cosa vuol dire?

in piu alla fine è uscito scritto:

W32.Sasser.Worm has not been found on your computer.


Che non è quel virus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda inesperto » sab mar 24, 2007 4:08 pm

forse ho sbagliato...ma il problema è D/WINDOWS/SYSTEM32/ISASS.EXE

è Isass e non Sass...cambia qualcosa?

mi continua a far lo stesso problema cosa faccio?
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda inesperto » sab mar 24, 2007 9:22 pm

Immagine

mi esce esattamente quello
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda inesperto » sab mar 24, 2007 9:32 pm

mi è nato un altro problema,l'antivirus mi segnala che ci sono 2 virus,ma premendo delete o qualisasi altra cosa,questi messaggi compaiono sempre,sempre e sempre

come faccio a toglierli una volta per tutte?

Immagine
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising