Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Media Player si vede a scatti

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Windows Media Player si vede a scatti

Messaggioda valyfilm » gio mar 22, 2007 12:50 am

Ciao. Ho un filmato che vedo a scatti con Windows Media Player. Come posso risolvere il problema?
Avatar utente
valyfilm
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

Messaggioda alb » gio mar 22, 2007 11:04 am

Compra un computer nuovo [:D]
Se il computer è vecchio si vede a scatti proprio per questo motivo
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Kgiulio » gio mar 22, 2007 1:52 pm

formatta o butta il filmato...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda choco571 » gio mar 22, 2007 4:25 pm

alb ha scritto:Compra un computer nuovo [:D]
Se il computer è vecchio si vede a scatti proprio per questo motivo

[^]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Kgiulio » gio mar 22, 2007 5:00 pm

alb ha scritto:Compra un computer nuovo [:D]
Se il computer è vecchio si vede a scatti proprio per questo motivo

se usi VLC vanno su tutti i PC
(con i vecchi Pentium 2 forse c'è qualche problema)

un filmato?
o tutti i fimati in generale?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda choco571 » gio mar 22, 2007 7:10 pm

Kgiulio ha scritto:se usi VLC vanno su tutti i PC
(con i vecchi Pentium 2 forse c'è qualche problema)

Sfido a vedere un pentium 3 (o i primi 4) con 256MB RAM (con WinXP) e una scheda video da 64MB che fa girare un video ad alta risoluzione con un bitrate molto alto [nonono]

Testato il primo trailer di TES4 Oblivion su un AMD 1.2GHz con WinXP SP1, 256MB RAM e nVidia MX 64MB, dati del video 1280x720 7076 Kbps (30 FPS), risultato: scattava vistosamente
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Kgiulio » gio mar 22, 2007 10:02 pm

comincia a disattivare la codifica avanzata dei B-frame e altre opzioni varie e vedrai che le cose miglioreranno molto, secondo alcuni test, il carico della CPU diminuisce e arriva quasi al 10%
la qualità dell'immagine non varia se non in condizioni particolari
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda choco571 » ven mar 23, 2007 12:43 am

Kgiulio ha scritto:comincia a disattivare la codifica avanzata dei B-frame e altre opzioni varie e vedrai che le cose miglioreranno molto, secondo alcuni test, il carico della CPU diminuisce e arriva quasi al 10%
la qualità dell'immagine non varia se non in condizioni particolari

così...sì [rolleyes]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Kgiulio » ven mar 23, 2007 6:23 pm

Valyfilm (e-mail) ha scritto:
[16:34] - Formatto?! Cioè? Col cavolo che butto il filamato! Lo posso vedere bene con Real Player.
[16:37] - Ho un Pentium III. Vedo male sono alcuni filmati AVI, non tutti i filamati AVI.
[16:39] - Grazie del consiglio ma mi devi dire come si fa, dove devo andare.


usa VLC, che nel 90% dei casi funziona molto bene anche con PC datati,
vai su google e scrivi "VLC" poi lo trovi e lo scarichi ecc...

se proprio dovesse andare a scatti (...) ti spiego come abilitare la funzione apposita che si chiama "sbrigati!" (non è uno scherzo - è vero...)
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda universo » gio mar 29, 2007 9:18 pm

[sadbye] ciao, Anche con una connessione a internet particolamente veloce, puo capitare che media player riproduca filmati a "scatti". Il motivo è che tutti i flussi multimediali vengono memorizzati nel "buffer" prima della riproduzione. È possibile ampliare la dimensione del buffer che viene memorizzato prima della trasmissione, fornendo una riproduzione più fluida. Apri il MENU STUMENTI/OPZIONI e posizionatevi sulla scheda PRESTAZIONI mettete il segno di spunta alla voce "BUFFER PER" e digitate un valore compreso tra 0 e 60. quindi fate clic su OK. [applauso+]
Avatar utente
universo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mar 29, 2007 11:32 am

video a scatti

Messaggioda valyfilm » sab dic 29, 2007 3:26 pm

choco571 ha scritto:
Kgiulio ha scritto:comincia a disattivare la codifica avanzata dei B-frame e altre opzioni varie e vedrai che le cose miglioreranno molto, secondo alcuni test, il carico della CPU diminuisce e arriva quasi al 10%
la qualità dell'immagine non varia se non in condizioni particolari

così...sì [rolleyes]


E dove la trovo questa codifica avanzata dei b-frame?
Avatar utente
valyfilm
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

video a scatti

Messaggioda valyfilm » sab dic 29, 2007 3:29 pm

universo ha scritto:[sadbye] ciao, Anche con una connessione a internet particolamente veloce, puo capitare che media player riproduca filmati a "scatti". Il motivo è che tutti i flussi multimediali vengono memorizzati nel "buffer" prima della riproduzione. È possibile ampliare la dimensione del buffer che viene memorizzato prima della trasmissione, fornendo una riproduzione più fluida. Apri il MENU STUMENTI/OPZIONI e posizionatevi sulla scheda PRESTAZIONI mettete il segno di spunta alla voce "BUFFER PER" e digitate un valore compreso tra 0 e 60. quindi fate clic su OK. [applauso+]


Grazie. Ci proverò!
Avatar utente
valyfilm
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

Messaggioda sleeping » sab dic 29, 2007 3:41 pm

Ultimamente mi sto trovando benissimo con smplayer e l'ho affiancato stabilmente a VLC. Ti consiglio di provarlo:
http://smplayer.sourceforge.net

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

video a scatti

Messaggioda valyfilm » dom dic 30, 2007 1:08 pm

choco571 ha scritto:
Kgiulio ha scritto:se usi VLC vanno su tutti i PC
(con i vecchi Pentium 2 forse c'è qualche problema)

Sfido a vedere un pentium 3 (o i primi 4) con 256MB RAM (con WinXP) e una scheda video da 64MB che fa girare un video ad alta risoluzione con un bitrate molto alto [nonono]

Testato il primo trailer di TES4 Oblivion su un AMD 1.2GHz con WinXP SP1, 256MB RAM e nVidia MX 64MB, dati del video 1280x720 7076 Kbps (30 FPS), risultato: scattava vistosamente


Allora ragazzi, ho provato a scaricare VLC ma quando il pc lo va a caricare ad un certo punto compare il seguente messaggio.
Error while loading DLL "unicows.dll"! The application will terminate now.
Poi ho un altro problema. Ho un video che non dà il problema degli scatti ma si vede male, col colore a pennellate, non uniforme. Stessa cosa con le foto. Vedo gli aloni interni.
Avatar utente
valyfilm
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 1:39 pm

Stai usando una versione di Windows precedente alla 2000?
In questo caso, devi scaricare unicows.dll a parte (mi sembra strano che tu non l'abbia perché, ad esempio, emule la richiede)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_ ... or_Unicode

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Windows Media Player si vede a scatti

Messaggioda valyfilm » dom dic 30, 2007 2:52 pm

sleeping ha scritto:Stai usando una versione di Windows precedente alla 2000?
In questo caso, devi scaricare unicows.dll a parte (mi sembra strano che tu non l'abbia perché, ad esempio, emule la richiede)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_ ... or_Unicode

[:)]


Sì, ho Windows 98 SE.
In effetti, scaricando unicows.dll come mi hai detto di fare, ho notato che avevo già questa dll, eppure ricaricando VLC, e questa volta con l'antivirus disabilitato, mi ha dato ancora lo stesso errore e il caricamento si è fermato a axvlc.dll. Non so che pesci prendere.
Avatar utente
valyfilm
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising