Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

diskeeper fa le bizze

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

diskeeper fa le bizze

Messaggioda kakhaber78 » mer mar 21, 2007 8:19 pm

Ciao ragazzi ho un quesito per voi!
Jo ho la versione di diskeeper 10, se devo defframentare e analizzare tutto ok ma quando vado su rapporto cronologia mi da errore qui sotto vi invio l immagine... perché mi fa così? e cosa posso fare?Immagine
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda choco571 » mer mar 21, 2007 8:57 pm

Per caso usi gestori di memoria RAM che te la liberano e te la "ottimizzano"?
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Zane » gio mar 22, 2007 9:32 am

Prova ad aggiornare la MMC!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda kakhaber78 » gio mar 22, 2007 7:11 pm

ok come devo fare però per aggiornarlo?
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising