Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

prima che chiami un tecnico...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

prima che chiami un tecnico...

Messaggioda shady1 » mar mar 20, 2007 6:23 pm

ciao a tutti ho comprato un netgear dg834gt che è un modem router wifi
adesso ho provato a configurarlo seguendo le istruzioni ma non va su internet ne con IE ne con firefox pero mi sono accorto che emule funziona percui bene o male si connette
bisogna configurare il browser?
[uhm]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda gialloporpora » mar mar 20, 2007 7:00 pm

Se Emule ti funziona devi configurare il DNS sul rotter, ma non usando quel rooter non so dirti come si fa.

Io ti consiglio OpenDNS:
http://www.opendns.com/
se cerchi sul sito ci sono anche le istruzioni per il tuo rooter credo :-D.
Per essere sicuro sia il DNS, prova a cliccare qui:


http://66.226.79.20

Se si apre MegaLab.it [:-D] è il DNS
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Xero » mar mar 20, 2007 7:23 pm

twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda shady1 » mer mar 21, 2007 4:20 pm

adesso ho rimesso il vecchio modem comunque con il modem router ho provato a scrivere l'indirizzo di MegaLab http://66.226.79.20 e si connetteva
allora ho provato a inserire l'indirizzo dove chiede del DSN quello che si trova su http://www.opendns.com/ ma ancora niente non si connette normalmente .....
anche quando provo a connettere msn su soluzione problemi mi dice problema DSN [...] adesso continuo a provarle tutte se avete consigli scrivete grazie [std]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Xero » mer mar 21, 2007 5:16 pm

shady1 ha scritto:adesso ho rimesso il vecchio modem comunque con il modem router ho provato a scrivere l'indirizzo di MegaLab http://66.226.79.20 e si connetteva
allora ho provato a inserire l'indirizzo dove chiede del DSN quello che si trova su http://www.opendns.com/ ma ancora niente non si connette normalmente .....
anche quando provo a connettere msn su soluzione problemi mi dice problema DSN [...] adesso continuo a provarle tutte se avete consigli scrivete grazie [std]


Sicuro d'aver impostato correttamente il dns?

(Anche se il router dovrebbe farlo da se) hai provato a riavviarlo per rendere effettive le impostazioni?


Immagine
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda shady1 » mer mar 21, 2007 6:11 pm

lo ho riscritto almeno 10 volte non ce dubbio i numeri sono quelli ... [nonono]
ho provato a resettarlo e a riavviarlo ma niente
[cry]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Xero » mer mar 21, 2007 6:30 pm

shady1 ha scritto:lo ho riscritto almeno 10 volte non ce dubbio i numeri sono quelli ... [nonono]
ho provato a resettarlo e a riavviarlo ma niente
[cry]


Scommetto che hai una connessione Alice [uhm]

Vuoi vedere che il problema dei Netgear + Alice è più serio del previsto...
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda gialloporpora » mer mar 21, 2007 8:03 pm

Riprova a seguire i passi spiegati qui:
http://www.opendns.com/start/netgear.php

Dopo aver applicato le modifiche dice di aspettare un attimo e poi riavviare sia PC che rooter.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda shady1 » mer mar 21, 2007 10:01 pm

no non ho alice ho libero 4 mega domani provo un'altra volta a riavviare tutto anche se cio gia provato......prevedo un'altra giornata persa co sto rudere [nonono]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda shady1 » gio mar 22, 2007 4:17 pm

adesso sto connesso col netgear ma mi fa connettere solo a google e MegaLab!!!!!!!!!!!!!!!non so piu che fare [cry] [cry+]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda gialloporpora » gio mar 22, 2007 5:48 pm

Stai usando il DNS di Libero o quello di OpenDNS ?

Comunque il problema di connessione potrebbe anche derivare da questo:
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... a3b3a87aa5

magari vedi se la situazione migliora.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda shady1 » ven mar 23, 2007 1:10 pm

non penso sia causato da problemi di linea perche con il modem che mi ha dato libero si connette senza problemi.
fino adesso ho provato con openDNS ,dovrei provare con quelli di libero?
grazie a tutti ciao
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda gialloporpora » ven mar 23, 2007 6:32 pm

Io sto usando OpenDNS e non riscontro problemi comunque prova anche con il DNS di Libero.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda shady1 » ven mar 30, 2007 9:05 pm

sono appena tornato da un lungo viaggio il router sta come l'ho lasciato.........non funzionante...mi sa che chiamo un tecnico è l'unica comunque grazie
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda sleeping » ven mar 30, 2007 9:47 pm

Facci sapere come hai risolto. Anch'io stavo pensando di comprare quel router (o meglio la versione meno pompata dg834g) [;)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising