Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Microfono con jack (da chitarra)

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Microfono con jack (da chitarra)

Messaggioda BJ » lun mar 19, 2007 5:49 pm

Ciao a tutti, ho un microfono con cavo jack (come quello della chitarra) e volevo sapere se (avendo anche l'adattore da "jack" a "mini-jack") potevo usarlo nel mio computer per registrare (è un microfono buono, non come quelli che si trovano per i computer).
Ho provato, ma sembra che non registra niente!
Come mai?

Grazie in anticipo
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 19, 2007 6:14 pm

Sicuro che l'adattatore sia quello giusto?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » lun mar 19, 2007 7:14 pm

Infatti, dovrebbe funzionare.
Se colleghi un altro microfono funziona?
Per cercare di capire se è colpa del microfono o delle impostazioni del pc.
Hai provato ad usare l'ingresso audio piuttosto che quello dedicato al microfono? (presa blu, in genere, e non rosa)
Pensandoci il microfono passa sempre per un mixer, non vorrei che così non funzioni, ma penso proprio di no [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda Mr.TFM » lun mar 19, 2007 7:56 pm

Mi sorge un dubbio.... Non è che quel genere di microfoni debba essere preamplificato? [8)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » lun mar 19, 2007 10:32 pm

Mr.TFM ha scritto:Mi sorge un dubbio.... Non è che quel genere di microfoni debba essere preamplificato? [8)]

E' ciò che ho implicitamente detto io [:D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack.ese » mar mar 20, 2007 10:21 am

Infatti ti serve un mixer o una scheda audio professionale... roba seria! [8D]

http://www.terratecproducer.it/prodotti ... _usb.shtml (sui 140€ l'ho visto).

http://www.terratecproducer.it/prodotti ... se22.shtml (sui 80-100€).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising