Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AMD Duron: vita, morte, miracoli e fsb

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

AMD Duron: vita, morte, miracoli e fsb

Messaggioda Zane » sab nov 08, 2003 2:40 pm

Premetto che ho diligentemente usato la funzione <i>cerca</i>, ma senza risultati [8D]

Tempo fa ho aperto il mio portatile (Duron 700), e con mia grande sorpresa ho scoperto che il processore ivi adottato è identico a quello da desktop!

Stavo quindi pensando di cambiare il processore, mettendo il Duron più grosso che trovo in commercio: ora, essendo un portatile non è possibile cambiare né FSB né moltiplicatore, quindi chiedo a voi....qual è il Duron più veloce "compatibile" con il 700mhz?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

AMD Duron: vita, morte, miracoli e fsb

Messaggioda Zane » sab nov 08, 2003 2:40 pm

Premetto che ho diligentemente usato la funzione <i>cerca</i>, ma senza risultati [8D]

Tempo fa ho aperto il mio portatile (Duron 700), e con mia grande sorpresa ho scoperto che il processore ivi adottato è identico a quello da desktop!

Stavo quindi pensando di cambiare il processore, mettendo il Duron più grosso che trovo in commercio: ora, essendo un portatile non è possibile cambiare né FSB né moltiplicatore, quindi chiedo a voi....qual è il Duron più veloce "compatibile" con il 700mhz?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Darlington » dom nov 09, 2003 5:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Premetto che ho diligentemente usato la funzione <i>cerca</i>, ma senza risultati [8D]

Tempo fa ho aperto il mio portatile (Duron 700), e con mia grande sorpresa ho scoperto che il processore ivi adottato è identico a quello da desktop!

Stavo quindi pensando di cambiare il processore, mettendo il Duron più grosso che trovo in commercio: ora, essendo un portatile non è possibile cambiare né FSB né moltiplicatore, quindi chiedo a voi....qual è il Duron più veloce "compatibile" con il 700mhz?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Non mi pare sia possibile, puoi anche mettere un 900mhz ma se bus e molti sono bloccati ti verrà downclockato @ 700...
Avatar utente
Darlington
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: sab nov 01, 2003 1:55 am
Località: Veneto


Messaggioda j_noone » dom nov 09, 2003 9:15 pm

non puoi modificare niente nemmeno da bios?

comunque, il duron più alto con bus a 100 è il 1.3ghz (Morgan).

ciao.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » mar nov 11, 2003 12:44 am

Ottimo, risolto il problema, metto il 1.3...grazie mille!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » lun nov 17, 2003 12:06 pm

Uhmmm, nn riesco ancora a decidermi.....ma, ad esempio, non esiste un Athlon XP con il bus a 100Mhz e compatibile con il socket del Duron che monto al momento? in altre parole, qual è il processore più potenteche potrei montare al posto di quello che ho su adesso?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mer nov 19, 2003 5:18 pm

beh, certo, ci sono gli Athlon (non xp, core Thunderbird), che comunque non troverai facilmente in vendita(nuovi intendo).
il problema è che i thunderbird, sono noti per essere delle vere stufette, e in un notebook non troverebbero di certo l'aerazione sufficiente per il raffreddamento...inoltre consumano pure molto, e la batteria durerebbe molto meno di quanto ti dura adesso.

in più, di solito i notebook non permettono simili upgrade, sarebbe alquanto difficile farli andare con un proc x il quale non sono stati progettati...

a questo punto ti direi, se hai l'occasione, di fare alcune prove...

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » mer nov 19, 2003 6:18 pm

Allora rimango al Duron! grazie mille!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising