Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto per ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aiuto per ram

Messaggioda bonnasfatto » dom mar 18, 2007 6:34 pm

ho visto con everest che la mia ram è una 512 ddr sdram. vorrei aumentarla siccome ho un altro slot libero nella scheda madre posso montare un banco da 1gb ddr andando così a 1,5 gb o devo montare un altro banco da 512 mb???allego la foto di everest grazie
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda jack.ese » dom mar 18, 2007 7:10 pm

bonnasfatto ha scritto:posso montare un banco da 1gb ddr andando così a 1,5 gb o devo montare un altro banco da 512 mb???

Puoi montare anche un banco da 1GB, sempre ddr400 come quello che hai su.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda bonnasfatto » dom mar 18, 2007 7:23 pm

ma centra qualcosa quel 200 mhz che c'è???perché io ho guardato e i bachi da 1 gb sono o 333mhz o 400 mhz......la mia scheda madre è una ECS 661FX-M7 se trovo una buona offerta sarebbe meglio montare due banchi da 1gb ddr l uno per andare così a 2gb...in questo caso sarebbe meglio prendere i banchi da 333 mhz o 400mhz??
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda jack.ese » dom mar 18, 2007 7:55 pm

La ram che hai adesso è a una DDR a 400Mhz..

Se leggi 200Mhz è perché il bus della ram è comunque di 200MHz, ma essendo una ddr (double-data-rate) la frequenza effettiva risulta poi radoppiata.

bonnasfatto ha scritto:banchi da 333 mhz o 400mhz??

Ovviamente 400Mhz, anche perché quelli da 333 sono ormai fuori produzione.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising