Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi installazione windows su hard disk sata

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi installazione windows su hard disk sata

Messaggioda tequila » dom mar 18, 2007 2:53 am

CIAO posseggo un portatile HP DV8230US,vi spiego la situazione in cui mi trovo:volendo reinstallare windows xp ho dovuto comprare un USB FLOPPY DISK DRIVE esterno per installare il driver cosi da poter accedere al disco Serial-ATA,bene la questione e questa ho scaricato dal sito del hp il driver <Intel SATA AHCI Controller Driver> con installazione del medesimo direttamente su floppy in maniera da poter vedere i file che poi in fase di installazione prendera da solo il SO,bene partendo da bios con gli adeguati settaggi di boot mi appare la prima schermata blu,io premo F6 CONTINUA A CARICARE(FIN QUI TUTTO OK) e mi appare questo
INSTALLAZIONE DI WINDOWS

E STATO SCELTO DI CONFIGURARE UNA SCHEDA SCSI PER WINDOWS USANDO UN DISCO DI SUPPORTO PERIFERICA DI UN ALTRA CASA COSTRUTTRICE

SELEZIONARE LA SCHEDA SCSI DESIDERATA DALL ELENCO SEGUENTE ,OPPURE PREMERE ESC PER RITORNARE ALLA SCHERMATA PRECENDETE

con sotto scritto varie schede scsi come ad esempio questa:
INTEL <R> 82801GR/GHSATA RAID CONTROLLER<DESKTPO ICH7R/DH>
tranne la mia!
allora la domanda e questa ma se sono andato a scaricare sul sito del HP
il driver specifico del mio modello di portatile ed lo scompartato su floppy in maniera giusta(credo),perche' mi esce questo?SPERO DI ESSERE STATO CHIARO SE NN E COSI SCUSATEMI [boh]
Ultima modifica di tequila il dom mar 18, 2007 1:05 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
tequila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 18, 2007 2:37 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 18, 2007 10:59 am

Il sito della HP dice di selezionare questo
Intel 82801GBM SATA AHCI Controller (Mobile ICH7M)
Dici che non c'è? [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda tequila » dom mar 18, 2007 1:00 pm

Ciao,non capisco a che cosa ti riferisci?puoi essere piu' chiaro per favore.
Avatar utente
tequila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 18, 2007 2:37 am


Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 18, 2007 1:04 pm

tequila ha scritto:Ciao,non capisco a che cosa ti riferisci?puoi essere piu' chiaro per favore.

Semplicemente è quello che il sito della HP dice che devi selezionare dalla lista dei dispositivi dopo che hai premuto F6 durante l'installazione di XP...Chiedevo solo se è quello il modello che dici non esserci nella lista... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda tequila » dom mar 18, 2007 1:17 pm

guarda non lo so devo vedere,comunque dove hai trovato questa informazione sull sito dell hp ?
Avatar utente
tequila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 18, 2007 2:37 am

Messaggioda tequila » dom mar 18, 2007 1:33 pm

ho guardato quello che mi dicevi tu ed effettivamente il modello
INTEL 82801GBM SATA AHCI CONTROLLER(MOBILE ICH7M)
nella lista c e',che devo fare??lo devo selezionare?aiutami please [uhm]
Avatar utente
tequila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 18, 2007 2:37 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 18, 2007 2:07 pm

tequila ha scritto:ho guardato quello che mi dicevi tu ed effettivamente il modello
INTEL 82801GBM SATA AHCI CONTROLLER(MOBILE ICH7M)
nella lista c e',che devo fare??lo devo selezionare?aiutami please [uhm]

Yep, seleziona quello e vai avanti con l'installazione [;)]
L'informazione è scritta qui:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 28&lang=it

Dice anche che a questo punto potrebbe venirti detto che Windows ha già un driver per quel dispositivo. Se te lo dice, premi Invio per usare quello di default di Windows [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda tequila » dom mar 18, 2007 4:26 pm

ho fatto come tu mi hai detto e non ho avuto problemi,grazie per avermi aiutato [^] tutto ok!
Avatar utente
tequila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 18, 2007 2:37 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 18, 2007 5:17 pm

tequila ha scritto:ho fatto come tu mi hai detto e non ho avuto problemi,grazie per avermi aiutato [^] tutto ok!

[^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising