Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

si blocca il pc e non funziona nulla

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

si blocca il pc e non funziona nulla

Messaggioda fiammetta60 » gio mar 15, 2007 2:09 am

all'improvviso si ferma mentre apro una cartella o mentre clicco su un icona e si ferma tutto l'unico modo x uscire dall'impasse è di spegnere col tasto di accensione cioè togliere la corrente ho provato in tutti i modi di sbloccarlo anche aspettando parecchio tempo ma nulla.ho avviato hijackthis vorrei postarvelo ma c'è il mio nome e cognome come posso fare?si può togliere almeno il cognome dal pc se si come si fà?mi aiutate grazie
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano

Messaggioda crazy.cat » gio mar 15, 2007 9:13 am

Il log di hijackthis è un file di testo, se non vuoi far vedere qualcosa basta che cancelli la riga o cambia il tuo nome con una fila di asterischi.

Sarebbe più interessante che dopo uno di questi blocchi tu andassi a vedere nel visualizzatore eventi se ci sono degli errori che possono spiegare meglio questo blocco.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

blocco pc

Messaggioda fiammetta60 » mar mar 20, 2007 10:03 pm

crazy.cat ha scritto:Il log di hijackthis è un file di testo, se non vuoi far vedere qualcosa basta che cancelli la riga o cambia il tuo nome con una fila di asterischi.

Sarebbe più interessante che dopo uno di questi blocchi tu andassi a vedere nel visualizzatore eventi se ci sono degli errori che possono spiegare meglio questo blocco.
grazie farò come dici e in caso vi posto anche la segnalazione dell'errore ciao
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising