Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

attaccare led su scheda madre

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

attaccare led su scheda madre

Messaggioda 3nigmista » dom mar 11, 2007 3:30 pm

salve a tutti

ho questo quesito per voi:
devo mettere due led sul pannello del case dall'interno, questi due led posso collegarli sulla scheda madre vicino a quelli che si trovano davanti al case (quello dell'HD e quello dell'accensione)?? In che posizione li devo mettere??

grazie per l'aiuto...
a presto
È più difficile disintegrare un pregiudizio che un atomo. *Einstein*
Avatar utente
3nigmista
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio ott 05, 2006 10:34 pm

Messaggioda ba_61 » dom mar 11, 2007 4:53 pm

A che scopo?

Comunque credo che in parallelo, visto il minimo assorbimento dei diodi led, non creino problemi.

Occhio alla resistenza:

Codice: Seleziona tutto
Quando si utilizza un led, è necessario disporre sempre una resistenza in serie ad esso, allo scopo di limitare la corrente che passa ed evitare che possa distruggersi; la caduta di tensione ai capi di un led può variare da 1,1 a 1,6 V, in funzione della lunghezza d'onda della radiazione emessa (a lunghezze d'onda minori corrisponde una caduta di tensione più alta).


Nel senso che il led già installato avrà la sua e l'altro (in parallelo), dovrà averne una dedicata.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda 3nigmista » dom mar 11, 2007 6:15 pm

e in che posizione devo metterli??
È più difficile disintegrare un pregiudizio che un atomo. *Einstein*
Avatar utente
3nigmista
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio ott 05, 2006 10:34 pm

Messaggioda ba_61 » dom mar 11, 2007 10:06 pm

3nigmista ha scritto:e in che posizione devo metterli??

ba_61 ha scritto:A che scopo?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jack.ese » dom mar 11, 2007 11:44 pm

Sbaglio o stiamo parlando della stessa cosa qui??
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=29605
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising