Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Temperatura strana cpu!!!.....

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Temperatura strana cpu!!!.....

Messaggioda bonnasfatto » dom mar 11, 2007 3:08 pm

Monitorando la temperatura della mia cpu pentium 4 524 con everest trovo sempre dei valori bassissimi circa sui 10 gradi ma va anche al di sotto con punte fino a 6 gradi...non so come postare la foto se no la posterei..mentre la temperatura della scheda madre è 36 gradi mentre hd è 33 gradi e aux(che non so cosa è) è a 43 gradi...cosa ne pensate???? [boh] [boh] [boh]
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda jack.ese » dom mar 11, 2007 4:17 pm

O il sensore della cpu è andato o non ti viene riconosciuto come si deve da everest.
Prova con Everest 2006 (trial):
http://www.lavalys.com/products/overvie ... UE&lang=en
o Speed Fan:
http://www.softpedia.com/get/System/Sys ... dFan.shtml

Il resto va bene, l'aux potrebbe essere la temperatura dell'uscita ausiliaria della scheda madre o dei mosfet (i chip che regolano l'alimentazione alla cpu).


Benvenuto nel forum! [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda zmaster » dom mar 11, 2007 5:40 pm

per postare la schermata permi il tasto "stamp" che si trova a fianco a F12.
dopo apri paint, o un programma simile e dal menù modifica selziona incolla. salva e posta
Avatar utente
zmaster
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer feb 07, 2007 5:24 pm


Messaggioda The King of GnG » dom mar 11, 2007 8:33 pm

Magari puoi verificare se i sensori vanno ancora accedendo alle informazioni che ti da Everest da BIOS, prima ancora di far partire il sistema operativo insomma......Almeno in questo modo sei sicuro se il problema è lì o meno.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda bonnasfatto » dom mar 11, 2007 8:37 pm

ho provato con tutti e due i programmi adesso allego il risultato se potete darci un occhio perché in speedfan non riesco a capire quale è la cpu...grazie
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda bonnasfatto » dom mar 11, 2007 8:38 pm

questo è con speed fan
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda The King of GnG » dom mar 11, 2007 8:58 pm

La ventola gira a regimi troppo bassi, secondo me. Provato a verificare da BIOS?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda bonnasfatto » lun mar 12, 2007 2:37 pm

non so come si fa........ [boh] [boh]
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda The King of GnG » lun mar 12, 2007 3:44 pm

bonnasfatto ha scritto:non so come si fa........ [boh] [boh]


Tasto "DEL" all'avvio, poco dopo il controllo della memoria o anche il beep iniziale se il monitor non si accende prima.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda bonnasfatto » lun mar 12, 2007 4:01 pm

bios mi da 48-49 il computer è acceso da 4 giorni circa giorno e notte...speedfan minimizzato mi da 43....può andare??
Avatar utente
bonnasfatto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 11, 2007 2:55 pm

Messaggioda The King of GnG » lun mar 12, 2007 6:58 pm

bonnasfatto ha scritto:bios mi da 48-49 il computer è acceso da 4 giorni circa giorno e notte...speedfan minimizzato mi da 43....può andare??


Abbondantemente....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising