Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[VISTA] Inutile salvare le partizioni disco.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[VISTA] Inutile salvare le partizioni disco.

Messaggioda Guya » sab mar 10, 2007 11:37 pm

Nota dolente per chi salva le partizioni disco
o cerca di clonarsi il propio disco per sicurezza.

Sia con Gost sia con Acronics true image (ultime versioni),
quando si esegue il ripristino della partizione...all'avvio compare
il seguente messaggio:
\windows\system32\winload.exe
mancante o danneggiato

Da ricerche effettuate si consiglia di inserire il dvd di istallazione
e far riparare l'istallazione di Vista.
Dopo la riparazione....

Si arriva ad inserire la password utente (se esiste)
e poi il desktop rimane vuoto con solo il cursore.
CRTL Alt Canc
dà la possibilità di aprire il task e dal menù file scegliere
nuova attivita (esegui) e digitare : explorer
Si avvia un desktop minimale dove viene segnalato
un profilo utente non caricato correttamente.

Il risultato è che riuscite solo a recuperare file e cartelle importanti....
... ma l'istallazione è da rifare.

Se qualcuno ha avuto esperienza in merito , la segnali di seguito.
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda The King of GnG » sab mar 10, 2007 11:56 pm

[VISTA] Inutile salvare le partizioni disco.


E' un problema non mio. Io [VISTA] lo salvo/ripristino tutte le volte che voglio, con successo e senza problemi di sorta [:-D] (testato con Norton Ghost 10.0)
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda jack.ese » sab mar 10, 2007 11:57 pm

Avevo notato anch'io che Norton Ghost 2003 non andava.. ma con vista non serve più!

Se vuoi fare un backup dei file o dvd di ripristino completo lo fai da Pannello di Controllo, Sistema e Manutenzione, Centro backup e ripristino. [:)]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Messaggioda The King of GnG » dom mar 11, 2007 12:04 am

jack.ese ha scritto:Avevo notato anch'io che Norton Ghost 2003 non andava.. ma con vista non serve più!


Non credo proprio che non serva più, anzi tutto il contrario! [:-D]

Anche perché, dopo aver provato ad installare i driver del modem ADSL, mi sono accorto che non era possibile disinstallarli (non andavano), come c'era anche scritto sul sito della Speedtouch.

In quel caso, avere a disposizione una bella immagine della partizione (aborro ripristino di schifezza di sistema), che ora ho prontamente a disposizione per ogni evenienza, mi avrebbe evitato la reinstallazione.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda jack.ese » dom mar 11, 2007 12:29 am

D'accordo.. ma con vista puoi fare lo stesso l'immagine di una partizione o del disco intero come fai con norton ghost e salvare il tutto nell'hdd o nei dvd... non mi stavo riferendo al tuo benamato ripristino di schifezza di sistema! [:D]
Ultima modifica di jack.ese il dom mar 11, 2007 12:31 am, modificato 1 volta in totale.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Guya » dom mar 11, 2007 12:30 am

King .... mi insegui e mi snobbi...

Anche io ho anche Ghost 10 .... e con diversi tentativi
accade sempre ciò che ho citato.

Tu sarai miracolato ....

Anche Acronics 10 home.... stesso problema.


E per errati driver istallati...ci sono escamotage...più veloci.
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda The King of GnG » dom mar 11, 2007 1:37 am

Guya ha scritto:King .... mi insegui e mi snobbi...

Anche io ho anche Ghost 10 .... e con diversi tentativi
accade sempre ciò che ho citato.

Tu sarai miracolato ....

Anche Acronics 10 home.... stesso problema.


E per errati driver istallati...ci sono escamotage...più veloci.


Err....ho dimenticato di dire che non uso Ghost 10.0 su Vista (manco ho provato ad installaro), ma salvo e ripristino le partizioni del suddetto sistema usando Norton Ghost 8.2 Corporate presente sul CD di ripristino del programma! [bleh]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising