Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista e muli

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista e muli

Messaggioda dvfabio » sab mar 10, 2007 8:26 pm

Un mio caro amico ha installato Vista Ultimate nel suo computer ed ha notato con disperazione che non riesce più ad aprire un certo programma/mulo, il sistema gli dice che non è un programma certificato o autenticato.

C'è un modo per ovviare la situazione? Deve reinstallare xp e buonanotte Vista?
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Messaggioda ravinez » sab mar 10, 2007 9:23 pm

Se parliamo del classico Mulo, a me funziona senza problemi...
PC Desktop: Asus A7N8X-X, AMD Athlon XP 2800+, Ram Corsair 1.5 GB 400 MHz, Nvidia GeForce FX 5200 128 MB, Maxtor 300 GB, DVD+/-RW Samsung TS-H552B.
Avatar utente
ravinez
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven mar 09, 2007 8:24 pm

Re: Vista e muli

Messaggioda Mr.TFM » sab mar 10, 2007 9:28 pm

dvfabio ha scritto:Deve reinstallare xp e buonanotte Vista?
Potrebbe essere una soluzione, anzi, direi che è LA soluzione............

Comunque a quanto mi risulta la 0.47c funziona. [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda St. Alex » sab mar 10, 2007 9:36 pm

anche a me funziona [:)]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda jack.ese » sab mar 10, 2007 9:49 pm

Guarda che se dici eMule mica ti sparano! [:D]


[...] [...] [...] sarebbe il primo che sento a cui non gira eMule, io lo uso senza problemi.. e non sono l'unico.

Questi sono tutti i P2P compatibili con Vista (Fonte):
Codice: Seleziona tutto
Ares 1.9.5, 1.9.9
Ares 2.0.5
Azureus 2.5.00 or newer(32-bit)
BitComet 0.77, 0.8x (32- and 64-bit)
BitTornado
DC++ v0.698
DC++ RevConnect
eDonkey2000 1.4.3 Lite
eMule 0.47x with a lot of modes (32-bit)
FrostWire 4.13.1.4 Beta (clone of LimeWire PRO and uses Java like it)
iMesh 7.0 (32-bit)
KCeasy 0.18 or better
LDC++ 1.0 2a
Limewire
Limewire PRO
LimeWire Acceleration Patch
Lphant v 3.00 B5
myTunes Redux
Neo Mule 4.25 (32-bit)
Orb MyCasting
Pando -- ultima version
Shareaza 2.2.3.0
Soulseek 156c, 157 test 8
Strong DC
Thunder5 BT 5.6.0.280 Beta (Chinese Simplified/Traditional)
uTorrent 1.6
WinMX 3.54 (Beta 4)
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The Black Pearl » sab mar 10, 2007 10:02 pm

A me funziona benissimo, ma ho sentito altra gente lamentare dei problemi con un certo mulo....
Credo che sia un problema dell impostazioni di certificati di Windows Vista Ultimate.



P.S.
Ma gia ...molti di voi sono passati a Vista!?! [...]
Che delusione....non provate vergogna? [nonono]...tornerò ad XP
Scrutando dall'oceano l'orizzonte,
Vidi una bella nave e i suoi stendardi,
E sul velaccio un pennone fluttuante,
Vagava ardito verso i suoi traguardi.
Avatar utente
The Black Pearl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 20, 2007 4:21 pm

Messaggioda NickelGrey » sab mar 10, 2007 10:07 pm

Ma questa è polemica gratuita però...
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda ivhazu » sab mar 10, 2007 10:20 pm

Anche a me funzia belissimo, l'unico problema che ho riscontrato è che se non eliminavo il controllo account utente, o in alternativa attivavo l'account amministratore non mi lasciava scrivere nella cartella temporanea di emule, il tutto perl risolvibile o come ho fatto io, o semplicemente sponstando al cartella temporanea di emule.,
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Re: Vista e muli

Messaggioda Mr.TFM » sab mar 10, 2007 10:22 pm

dvfabio ha scritto:certo programma/mulo,

The Black Pearl ha scritto:certo mulo....
Aò pischelli!
Mica vi mangio se dite eMule!

Vi mangio se mi dite che scaricate film e musica protetti da copyright senza avere l'originale!!!!!!!!!!!! [banned]

NickelGrey ha scritto:Ma questa è polemica gratuita però...

Rispetto a Vista?
Se non gli piace (come è lecito che sia) lasciamoglielo dire.... [:)]

The Black Pearl ha scritto:non provate vergogna?
Eh beh, qui, lasciami dire, fatti gli affari tuoi! [;)]
Nel senso, se a te non piace, (come è lecito che sia) lascia che gli altri facciano quel che gli pare....
perché dovrebbero vergognarsi? [rolleyes]

Facciamo così:
Aiutiamo tutti DvFabio a capire perché eMule nongli funziona e lasciamo perdere gli OT?

[grazie]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » sab mar 10, 2007 10:24 pm

ivhazu ha scritto:Anche a me funzia belissimo, l'unico problema che ho riscontrato è che se non eliminavo il controllo account utente, o in alternativa attivavo l'account amministratore non mi lasciava scrivere nella cartella temporanea di emule, il tutto perl risolvibile o come ho fatto io, o semplicemente sponstando al cartella temporanea di emule.,
A parte le parole in grassetto, non si capisce una mazza....... [...] [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » sab mar 10, 2007 11:23 pm

dvfabio ha scritto:il sistema gli dice che non è un programma certificato o autenticato

Ma glielo dice quando lo installa o quando lo avvia?

Che versione è? E' una versione moddata?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The King of GnG » dom mar 11, 2007 12:01 am

Ma gia ...molti di voi sono passati a Vista!?! Senza Parole
Che delusione....non provate vergogna? Non sono d'accordo!...tornerò ad XP


No, l'ho installato per vedere quanti driver di periferica non mi installa, e ho visto che sono tanti, troppi per farlo partire ancora almeno prima di un paio di mesi......

Vergogna? Si, solo dopo una figura barbina, ma per Vista proprio non credo....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Vista e muli

Messaggioda dvfabio » dom mar 11, 2007 12:43 am

Mr.TFM ha scritto:
Facciamo così:
Aiutiamo tutti DvFabio a capire perché eMule non gli funziona e lasciamo perdere gli OT?

[grazie]


Veramente ero sincero quando ho detto che il problema lo aveva un mio amico,io ho xp e non ho intenzione di passare a Vista.

Comunque il problema sorge quando cerca di avviarlo e Vista lo blocca,e ha l'ultima versione di emule, la v0.47c.

Confermo che ha installato Vista Ultimate.
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 11, 2007 10:37 am

devo, riusciresti mica a fare uno screenshot dell'errore?
In che path lo ha installato eMule questo tuo amico?

ivhazu ha scritto:Anche a me funzia belissimo, l'unico problema che ho riscontrato è che se non eliminavo il controllo account utente, o in alternativa attivavo l'account amministratore non mi lasciava scrivere nella cartella temporanea di emule, il tutto perl risolvibile o come ho fatto io, o semplicemente sponstando al cartella temporanea di emule.,

Questo succede se installi eMule nella cartella predefinita C:\Programmi o anche in C:\. Tali unità sono considerate protette da scrittura, e quindi eMule non può giocare coi files a proprio piacimento. La cosa più logica da fare sarebbe proprio spostare la cartella dei temporanei anzichè eliminare l'UAC (cosa per me abbastanza insulsa da fare [fischio] )
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dvfabio » dom mar 11, 2007 12:47 pm

Guarda a me ha detto semplicemete che gli esce una finestrella che gli dice che il programma non ha il certificato di autenticità, o roba del genere.

Lo ha installato nella cartella emule in programmi.

Può darsi che la versione Ultimate sia più "sensibile" a questi particolari? [uhm]

Può anche darsi che abbia combinato qualcosa con le impostazioni,ma lui mi ha detto che emule si è installato automaticamente,come normalmente succede.
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » dom mar 11, 2007 12:50 pm

eMule funziona sia sull'ultimate a 32bit che a 64bit (provato io).

Digli che lo disinstalli e lo reinstalli da un'altro setup.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 11, 2007 1:12 pm

jack.ese ha scritto:eMule funziona sia sull'ultimate a 32bit che a 64bit (provato io).

Digli che lo disinstalli e lo reinstalli da un'altro setup.

Non confermo solo perché non ho la ultimate, ma sono certo al 99.9% che non ci siano programmi compatibili con una versione di Vista che risultano incompatibili con un'altra [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda jack_the _best » dom mar 11, 2007 1:38 pm

a me dava lo stesso problema l'ho risolto installando emule su un altro disco ma mi funzionava anche dopo aver cambiato la cartella d'installazioneda "C:\programmi|emule" a "C:\emule"
dì al tuo amico di installare su un'altra partizione o disco o di cambiare la cartella di installazione

ciao
Ci sono 10 tipi di persone al mondo. Quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda dvfabio » dom mar 11, 2007 2:23 pm

jack_the _best ha scritto:a me dava lo stesso problema l'ho risolto installando emule su un altro disco ma mi funzionava anche dopo aver cambiato la cartella d'installazioneda "C:\programmi|emule" a "C:\emule"
dì al tuo amico di installare su un'altra partizione o disco o di cambiare la cartella di installazione

ciao


OK proverò a dirglielo e poi vi faccio sapere.
[^]
Speriamo che funzioni perché l'Ultimate gli è costato una fortuna.......... [8)]
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano

Re: Vista e muli

Messaggioda Mr.TFM » dom mar 11, 2007 2:40 pm

dvfabio ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
Facciamo così:
Aiutiamo tutti DvFabio a capire perché eMule non gli funziona e lasciamo perdere gli OT?

[grazie]


Veramente ero sincero quando ho detto che il problema lo aveva un mio amico,io ho xp e non ho intenzione di passare a Vista.
MAI detto il contrario...
Io mi riferivo ai messaggi Off Topic! Non ai tuoi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising