Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dimensione del mio sito

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Dimensione del mio sito

Messaggioda sito » gio nov 06, 2003 10:13 pm

C'è un modo per sapere quanto occupa il mio sito?
Per trasferire i dati io uso LeechFTP, ma mi sembra che non ci sia una funzione che mi sa dire quanti MB occupa il mio sito.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Dimensione del mio sito

Messaggioda sito » gio nov 06, 2003 10:13 pm

C'è un modo per sapere quanto occupa il mio sito?
Per trasferire i dati io uso LeechFTP, ma mi sembra che non ci sia una funzione che mi sa dire quanti MB occupa il mio sito.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » gio nov 06, 2003 10:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />C'è un modo per sapere quanto occupa il mio sito?
Per trasferire i dati io uso LeechFTP, ma mi sembra che non ci sia una funzione che mi sa dire quanti MB occupa il mio sito.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tieni tutti i file del tuo sito in una cartella sul tuo hard disk e controlli quella (tasto destro -> proprietà e trovi lo spazio occupato)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda sito » gio nov 06, 2003 10:44 pm

Grazie della risposta, ma io come ho scritto sopra volevo sapere se si poteva fare il calcolo sul sito che è in linea, non su quello che ho nel pc, perché dentro la fatitica cartella ci sono anche file che non centrano niente o che devo decidere se mettere, insomma è un casino.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda celtic-nation » gio nov 06, 2003 11:28 pm

Ciao Sito, se magari nella "firma" ci rimetti l'url..........comunque nn ricordo se l'avevi uppato o no su altervista, perché in questo caso te lo ritrovi nei grafici del PANNELLO!! Salutoni webmaster![:o)][:o)][:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » ven nov 07, 2003 2:39 am

Prova ad usare uno di questi comandi dal client ftp:
<ul><li>quota</li><li>du</li><li>ls</li></ul>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » ven nov 07, 2003 12:46 pm

Solitamente host come altervista, xoom, bluewin, ... hanno già questa funzione (nella schermata gestione dei file, alla fine c'è il totale), a meno che tu sei su un host a parte...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda sito » ven nov 07, 2003 12:49 pm

Grazie Zane, dopo provo.
Ma perché devo mettere l'url?
Non basta cliccare sull'icona a forma di casetta?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda celtic-nation » ven nov 07, 2003 1:01 pm

[:I]........Dio che "BASSA"..........[:I]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven nov 07, 2003 1:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Grazie Zane, dopo provo.
Ma perché devo mettere l'url?
Non basta cliccare sull'icona a forma di casetta?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non per Mr. Celtic "occhiali a fondo di bottiglia" Nation
[;)]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » ven nov 07, 2003 1:12 pm

Vabbè.......frustatemi! [:I]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ospite » dom nov 16, 2003 3:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Vabbè.......frustatemi! [:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
gioxx si prepara a menare celtic-nation [}:)]

[:D][:p][8D]
Avatar utente
Ospite
 


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising