Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acer Aspire 2000: II banco ram dov'é??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Acer Aspire 2000: II banco ram dov'é??

Messaggioda andrea 555 » ven mar 09, 2007 8:57 pm

Salve a tutti.
Vorrei aggiungere ram al mio portatile Acer aspire 2000.
Ma quando ho aperto il coperchietto che racchiude la ram ho trovato un solo alloggiamento per un banco solo.
Non dovrebbero essercene 2???
Di seguito ho postato una foto del retro del PC.
E' possibile che ce ne sia uno solo?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mar 09, 2007 9:04 pm

Un'altro potrebbe essere sotto la tastiera, o potrebbe anche non esserci.
Scarica everest home edition (lo trovi nella sezione dei download del sito) e con quello dovrebbe dirti quanti banchi di ram hai nel pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andrea 555 » ven mar 09, 2007 9:54 pm

In: Chipset/Slot di memoria ho solo: Slot DRAM #1
Cosa significa?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm


Messaggioda Mr.TFM » sab mar 10, 2007 2:14 am

andrea 555 ha scritto:In: Chipset/Slot di memoria ho solo: Slot DRAM #1
Cosa significa?
Elementare: hai un solo slot di ram.... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » sab mar 10, 2007 10:58 am

Ma gli slot dovrebbero essere 2:
Immagine
(preso dal manuale)

E anche gli Aspire 2010 e 2020 si trovano nelle stesse condizioni.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda andrea 555 » sab mar 10, 2007 12:21 pm

Elementare: hai un solo slot di ram....

Ho controllato su un altro PC che ci sono 2 slot per ram ma con everest home edition mi da la stessa dicitura: (Chipset/Slot di memoria ho solo: Slot DRAM #1)
Forse rileva solo la ram installata.
Cosa posso fare?
Mi metto a smontare tutto il portatile ???
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab mar 10, 2007 1:05 pm

E allora prova a togliere quel banco di ram che vedi, magari l'altro è sotto...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda andrea 555 » dom mar 11, 2007 6:03 pm

Già fatto e sotto non c'è niente.
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda Pacopas » dom mar 11, 2007 6:16 pm

non riesco a trovare le specifiche di quel prodotto, poichè sembra fuori produzione ma può tranquillamente avere un solo slot. purtroppo il manuale non è indicativo poichè si riferisce alla serie non al modello.

continuo a cercare..........
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda andrea 555 » lun mar 12, 2007 12:43 pm

continuo a cercare..........

Grazie 1000 molto gentile. [:)]
Speriamo bene.
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 12, 2007 1:35 pm

Qui hai già guardato se c'è qualcosa di utile?
http://www.acersupport.com/notebook/html/as2000.html
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda andrea 555 » mar mar 13, 2007 12:23 pm

Ierisera ho fatto il finto tonto [fischio] [fischio]
e ho chiesto direttamente al sito dell' acer come aggiungere il secondo banco di ram; e questo è il risultato:

"Gentile cliente
l'altro slot di memoria è posto sotto la tastiera del notebook ed essendo
necessario disassemblare gran parte di esso, operazione non semplice da
effettuare, suggeriamo di contattare il seguente centro di assistenza cui
poter fare riferimento, ai fini di un corretto upgrade HW:

BOSS
Via Zanella, 68
20139 - Milano
tel. 02/7385755
www.bossmaint.it

Distinti saluti
Acer Italy"

Cosa mi consigliate di fare?
E' proprio così difficile aprire la tastiera?
Qualcuno lo ha mai fatto?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mar 13, 2007 12:38 pm

Non è proprio il tuo modello ma il processo è simile
http://notebookitalia.it/guida-come-dis ... -5020.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andrea 555 » mar mar 13, 2007 9:42 pm

Mmmmmhh
Non sembra molto semplice.
Cosa mi consigliate di fare?
Non ho mai aperto un portatile anche se ho una certa esperienza nei PC fissi.
Cosa faccio provo?
Avatar utente
andrea 555
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar mar 22, 2005 2:03 pm

Messaggioda dav16 » mar mar 13, 2007 10:25 pm

andrea 555 ha scritto:Mmmmmhh
Non sembra molto semplice.
Cosa mi consigliate di fare?
Non ho mai aperto un portatile anche se ho una certa esperienza nei PC fissi.
Cosa faccio provo?


meglio farlo fare ad una persona capace
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising