Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Circa 5 minuti all'avvio!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Circa 5 minuti all'avvio!!!

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 2:18 pm

Cari amici,mi dite come possibile che quando avvio il pc e di una lentezza esagerata!!come mai??Mi aiutate a capire perché??Ho fatto di tutto antivirus scan,deframetire,scandisc ma non trova niente di negativo!

Vi mando logefile cortesemente mi una occhiata???

PS:Sono tentato di formattare il tutto x vedere se dopo risolvo il problema!!
E vi sarei grato inoltre, se mi indicate dove trovo una guida di come si fa???

Grazie.


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.13.52, on 09/03/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\Program Files\Common Files\AOL\ACS\AOLAcsd.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
C:\WINDOWS\SCARDS32.EXE
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Common Files\AOL\1167412130\ee\AOLSoftware.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Program Files\IObit\Advanced WindowsCare V2\Awc.exe
C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
C:\Program Files\Browser Mouse\Browser Mouse\1.0\lwbwheel.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
C:\Program Files\Siemens\Gigaset WLAN Adapter\wlm.exe
c:\program files\common files\aol\1167412130\ee\services\antiSpywareApp\ver2_0_31_1\AOLSP Scheduler.exe
C:\Program Files\AOL 9.0\waol.exe
C:\Program Files\AOL 9.0\shellmon.exe
C:\Program Files\Common Files\Aol\aoltpspd.exe
C:\Documents and Settings\pp1957\Desktop\pp1957 file\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [HostManager] C:\Program Files\Common Files\AOL\1167412130\ee\AOLSoftware.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AOLDialer] C:\Program Files\Common Files\AOL\ACS\AOLDial.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Advanced WindowsCare V2 Personal] "C:\Program Files\IObit\Advanced WindowsCare V2\Awc.exe" /startup
O4 - HKLM\..\Run: [snpstd] C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LWBMOUSE] C:\Program Files\Browser Mouse\Browser Mouse\1.0\lwbwheel.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [WMPNSCFG] C:\Program Files\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
O4 - Global Startup: Gigaset WLAN Adapter Monitor.lnk = ?
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... vSniff.cab
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{E35D4A89-C1A4-418C-A79F-65C827C85D50}: NameServer = 205.188.146.145
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: AOL Connectivity Service (AOL ACS) - AOL LLC - C:\Program Files\Common Files\AOL\ACS\AOLAcsd.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - Smart Link - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
O23 - Service: CHIPDRIVE SCARD Service (TWKSCARDSRV) - SCM Microsystems - C:\WINDOWS\SCARDS32.EXE
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mar 09, 2007 2:32 pm

Il log è anche pulito.

Prova a guardare nel visualizzatore eventi se trovi qualche processo bloccato o qualche errore nel momento dell'avvio
http://www.MegaLab.it/2651
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 3:55 pm

crazy.cat ha scritto:Il log è anche pulito.

Prova a guardare nel visualizzatore eventi se trovi qualche processo bloccato o qualche errore nel momento dell'avvio
http://www.MegaLab.it/2651



Francamente ho capito poco!!!

In applicazione cerano un bel po di errori,e anche in systema molti di questi errori si riferiscono a circa di 10 giorni fa,cosa devo fare???? [V]

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Messaggioda crazy.cat » ven mar 09, 2007 4:03 pm

Riavvia il pc e poi torna a vedere il visualizzatore se trovi un nuovo errore che si crea nel momento dell'avvio, un servizio che rimane bloccato, un errore qualsiasi, altrimenti è impossibile dire cosa possa essere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 5:39 pm

crazy.cat ha scritto:Riavvia il pc e poi torna a vedere il visualizzatore se trovi un nuovo errore che si crea nel momento dell'avvio, un servizio che rimane bloccato, un errore qualsiasi, altrimenti è impossibile dire cosa possa essere.


Devo vedere nella voce application????
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 5:42 pm

Ho ferificato ma in eventi errori in questo momento non ci sono,ma il problema ritardo all'avvio persiste [V]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda NickelGrey » ven mar 09, 2007 7:58 pm

Prova a guardare con task manager l'utilizzo delle applicazioni in avvio.
Anche a me succedeva e notai che c'era un svchost.exe che si ciucciava il 98% delle risorse del processore.

A tutt'oggi ignoro quale sia la ragione: forse qualche applicazione che sovraccarica quel processo.
Formattando e rinstallando con molta attenzione XP Pro non riscontro più questo problema.
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 10:16 pm

NickelGrey ha scritto:Prova a guardare con task manager l'utilizzo delle applicazioni in avvio.
Anche a me succedeva e notai che c'era un svchost.exe che si ciucciava il 98% delle risorse del processore.

A tutt'oggi ignoro quale sia la ragione: forse qualche applicazione che sovraccarica quel processo.
Formattando e rinstallando con molta attenzione XP Pro non riscontro più questo problema.



Lo trovato ma in inglese capisco niente!!Come si usa questo software?? [boh]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda NickelGrey » ven mar 09, 2007 10:40 pm

Ma task manager è un programma di xp...
Per richiamarlo basta che fai ctrl+alt+canc, selezioni "processi" li disponi per nome utente e vedi quanto utilizzano di cpu nella colonna dedicata.
In condizioni normali il "ciclo idle di sistema" figura con un 97% di uso cpu. Praticamente per dire che il sistema non utilizza la cpu in quel momento.
"idle" in inglese vuol dire "immobile".
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 10:49 pm

NickelGrey ha scritto:Ma task manager è un programma di xp...
Per richiamarlo basta che fai ctrl+alt+canc, selezioni "processi" li disponi per nome utente e vedi quanto utilizzano di cpu nella colonna dedicata.
In condizioni normali il "ciclo idle di sistema" figura con un 97% di uso cpu. Praticamente per dire che il sistema non utilizza la cpu in quel momento.
"idle" in inglese vuol dire "immobile".


Ok,faro come dici.

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda nudos » ven mar 09, 2007 11:01 pm

NickelGrey ha scritto:Ma task manager è un programma di xp...
Per richiamarlo basta che fai ctrl+alt+canc, selezioni "processi" li disponi per nome utente e vedi quanto utilizzano di cpu nella colonna dedicata.
In condizioni normali il "ciclo idle di sistema" figura con un 97% di uso cpu. Praticamente per dire che il sistema non utilizza la cpu in quel momento.
"idle" in inglese vuol dire "immobile".


Bene ci sono dentro,in fondo paggina trovo questi risultati.

Processi:38
Utilizzo CPU:da 0 a 4%
Memoria allocata:296m/
Ciclo IDLE del sistema 95/98
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda nudos » dom mar 11, 2007 5:42 pm

Noto che sono un caso disperato! [cry+] !!!!!
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mar 11, 2007 5:43 pm

nudos ha scritto:Noto che sono un caso disperato! [cry+] !!!!!

Più che altro non avrei proprio idea di cosa dirti di fare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jack_the _best » dom mar 11, 2007 5:53 pm

non 6 un caso unico ne disperato
a me capita sempre dopo uno o due mesi che win è installato ma non mi importa resetto ogni 3 mesi circa e basta! [^]
prova a fare una deframmentazione ti dovrebbe migliorare di molto se è tanto che non la fai
Ci sono 10 tipi di persone al mondo. Quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda nudos » dom mar 11, 2007 7:23 pm

jack_the _best ha scritto:non 6 un caso unico ne disperato
a me capita sempre dopo uno o due mesi che win è installato ma non mi importa resetto ogni 3 mesi circa e basta! [^]
prova a fare una deframmentazione ti dovrebbe migliorare di molto se è tanto che non la fai

Un giorno si e uno si!!!

PS:Mi dite cortesemente dove trovo spiegazione dettagliata come formattare e di nuovo istallare XP professionale multiligue???

Per un principiante come me???
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising