Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

continua Problemi con gli screenshot

Area test riservata agli utenti di MegaLab.it. Prova qui la tua firma e prendi confidenza con i comandi del forum.

continua Problemi con gli screenshot

Messaggioda Pacopas » lun mar 05, 2007 5:34 pm

Mr.TFM: scusate l'errore, questo topic è la continuazione di questo...


nel fare lo screen...
con quale programma lo ritagli? con paint ?

comunque al posto di usare il tasto stamp che fa lo screen del desktop usa la combinazione ALT+STAMP che fa lo screen della sola finestra selezionata in quel momento, può essere più utile [;)]

ps
1- se risolvi rimuovi questa immagine e metti solo il link è inguardabile [std]
2- comunque siamo in segnalazione siti, la prossima volta se hai un problema apri un post in questo caso in grafica. grazie
Ultima modifica di Pacopas il dom mag 06, 2007 7:22 pm, modificato 1 volta in totale.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » lun mar 05, 2007 6:25 pm

Pacopas ha scritto:nel fare lo screen...
con quale programma lo ritagli? con paint



comunque al posto di usare il tasto stamp che fa lo screen del desktop usa la combinazione ALT+STAMP che fa lo screen della sola finestra selezionata in quel momento, può essere più utile [;)]

In alcuni casi l'ho fatto ma il risultato non cambia

ps
1- se risolvi rimuovi questa immagine e metti solo il link è inguardabile [std]
2- comunque siamo in segnalazione siti, la prossima volta se hai un problema apri un post in questo caso in grafica. grazie

Queste 2 non le ho propio capite.
Aiutami.
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » lun mar 05, 2007 6:43 pm

gengiscan2005 ha scritto:
Pacopas ha scritto:nel fare lo screen...
con quale programma lo ritagli? con paint



il problema è nel pain.
quando incolli nel foglio del paint non ritagli l'immagine in verticale ma solo in orizzontale

probabilmente il pain si è impallato a volte capita, non è un programma di grafica "professionale"
fai così
copi la tua immagine, meglio ripeto se usi il tasto ALT+STAMP per le singole finestre, apri pain e la incolli.
poi vai al menu immagini > attributi e clicchi su predefiniti.
torni all'immagine e ridimensioni il foglio (la parte bianca) affinchè si veda solo la tua immagine, poi salvi

gengiscan2005 ha scritto:ps
1- se risolvi rimuovi questa immagine e metti solo il link è inguardabile [std]
2- comunque siamo in segnalazione siti, la prossima volta se hai un problema apri un post in questo caso in grafica. grazie

Queste 2 non le ho propio capite.
Aiutami.
Grazie[/quote]

un moderatore può sistemare questo post, rimuovendo quell'immagine o dividendo la discussione spostandola in grafica grazie
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda gengiscan2005 » lun mar 05, 2007 6:53 pm

fai così
copi la tua immagine, meglio ripeto se usi il tasto ALT+STAMP per le singole finestre, apri pain e la incolli.
poi vai al menu immagini > attributi e clicchi su predefiniti.
torni all'immagine e ridimensioni il foglio (la parte bianca) affinchè si veda solo la tua immagine, poi salvi

Ho fatto tutto ecco il risultato:

Immagine






P.S Con http://www.imageshack.us/non avevo mai avuto di questi problemi
Aiutami
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » lun mar 05, 2007 7:36 pm

io non ho mai usato imagehack ma il problema non è il sito.
non adatti il foglio di paint all'immagine prima di salvarla (togli la parte bianca)

Immagine

muovi il cursore, che assume quella forma quando ti sposti sul quadratino blu (ancora) e spostati ridimensionando il foglio (parte bianca) finchè si vede solo la tua immagine

sono stato più chiaro?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » lun mar 05, 2007 7:45 pm

Così:



Immagine


Grazie delle pazienza
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » lun mar 05, 2007 8:01 pm

gengiscan2005 ha scritto:Così:


[^] esatto

gengiscan2005 ha scritto:Grazie delle pazienza

no problem.

io ti ho risposto perché so quanto è irritante non capire le cose ma navigando su MegaLab ho trovato questo programma che potrebbe esserti molto utile...
HoverSnap

lo segnalo anche per future consultazioni da parte di altri utenti [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Bilbovm » mar mar 06, 2007 9:10 am

io per gli screnshot utilizzo printkey2000, ma da quello che ho visto è molto simile (o viceversa) all'Hoversnap di pacopas
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Prove

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising