Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD esterno TOSHIBA MK1234GAX su win ME

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD esterno TOSHIBA MK1234GAX su win ME

Messaggioda piergiu10 » dom mar 04, 2007 11:43 pm

Ciao a tutti, recentemente ho acquistato un hd esterno toshiba con un box corsar, hd qualità prezzo perfetto consigliatissimo ;)
L'unico problema riscontrato è che quando lo installo su win ME, viene riconosciuto ma non viene visualizzato tra le risorse del computers.
In dotazione è uscito un cd-rom con i driver solo per win 98 quindi si presume che debba essere funzionante anche su Me ma in realtà non è così.
Ho provato ad installare i driver di win 98 su Me ma il programma non mi permette di continuare una volta rilevato che il sistema in uso non è win 98.

Ho fatto una ricerca su google per trovare i drivers necessari per win me ma non sono riuscito a trovare nulla. (comunque non sono un buon gooooglatore ;))

Sapete dirmi dove stà il problema?


Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Kgiulio » dom mar 04, 2007 11:51 pm

a quanto ho capito non c'è bisogno dei driver per Windows ME, come per tutti gli altri hard disk esterni

ho cercato poco

[boh]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda piergiu10 » dom mar 04, 2007 11:59 pm

Quindi da che cavolo dipende [uhm]
HD l'ho provato su 2 pc differenti sui quali era montato win me. Entrambi stesso problema.

Suggerimenti?
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Kgiulio » lun mar 05, 2007 12:04 am

forse allora ce n'è bisogno... [uhm]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda piergiu10 » mar mar 06, 2007 7:42 pm

Mi autodenuncio come lamero [:D]

l'HD è formattato in NTFS.....
non ci avevo proprio pensato :( era logico purtroppo

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising