Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema ftp Alice

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema ftp Alice

Messaggioda sito » sab mar 03, 2007 5:38 pm

Allora, io ho sempre usato l'ftp di alice tramite il programma leech ftp, vecchio ma estremamente facile e infallibile sull'ftp di alice dove altri programmi non ce la facevano (e non so perché).
Ora che uso Ubuntu son passato ad usare gFTP che fino a qualche giorno fa funzionava benissimo.
Ora non so se sia stata colpa mia, ma ne dubito o di quei pirlotti di alice che devono aver aggiornato non so cosa quando mi connetto esce questa bella schermata ed ho provato pure con leech ftp con wine ed è uguale:
Immagine
Qualche soluzione?
E' stata colpa mia o sono stati loro?
E dico che dal sito di rossoalice mi è impossibile vedere i miei file, ma è sempre stato così, mi dice quanto spazio è occupato e a me basta questo, ma i file non ci sono, non me li fa vedere, ma ripeto che è sempre stato così e mai nessun problema tranne da qualche giorno questa cosa.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » dom mar 04, 2007 7:37 pm

Nessuno mi sa dire niente [...] [8)]
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sleeping » dom mar 04, 2007 8:53 pm

Ci sono state un po' di rivoluzioni in casa Alice in questop eriodo...
La casella mail è completamente diversa e hanno eliminato i messaggi gratis...
Guarda dalla tua casella mail se ci sono nuovi parametri. Io non avendo usato un client FTP non so dirti se sono diversi da quelli di una volta, ma è possibile.

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda sleeping » dom mar 04, 2007 8:55 pm

Prova a cambiare ftp.rossoalice.it con ftp.webalice.it

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sito » dom mar 04, 2007 9:38 pm

No, non è cambiato niente, sempre quel problema [cry+]
E ora come posso fare?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda piergiu10 » lun mar 05, 2007 11:53 am

io utilizzo File Zilla e dopo la connessione da questo messaggio d'errore:
Errore: Non è stato possibile aprire il canale di trasferimento. Motivo: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
Errore: Non è possibile leggere l'elenco delle cartelle
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda sito » mar mar 06, 2007 9:03 pm

Hehe, allora son proprio quelli di alice che hanno fatto qualche lavoro del cavolo!
E ora che si fà?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda piergiu10 » mar mar 06, 2007 10:43 pm

Io ti consiglio di crearti un account con virgilio e di usare uno spazio di circa 150mb su xoomer ;)
Almeno questo è quello che ho fatto io senza aspettare che si sistemasse tutto con alice.



Ciauzzzzzz

p.s. ho provato a creare un nuvo account questa volta con alice basic ma il problema non si sposta [uhm]
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda sito » mer mar 07, 2007 1:44 pm

Ma io ho bisogno dei dati che ci stanno li dentro! e poi non voglio altri ftp!
Cioè se quello di alice è proprio kaputt allora ok, ma altrimenti no!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda piergiu10 » mer mar 07, 2007 2:39 pm

Scusa non ti fai un salvataggio dei dati? (almeno io lo uso solo come disco d'appoggio e non per salvare dati importanti)

comunque come diceva sleeping stanno rivoluzionando un po' tutto, forse hanno cambiato qualcosa e ancora non hanno sistemato. Onestamente non so dare una risposta certa :(

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 07, 2007 2:43 pm

Se ti consola ci sono parecchie difficoltà anche da mac.
Risolvibili però DISATTIVANDO il firewall.....

Io ho risolto così:
disattivo il firewall
log out e log in di mac
connessione al server ftp

Quando ho finito, riattivo il firewall........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda sito » mar mar 13, 2007 8:53 pm

Ok, ora hanno risolto i problemi!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising