Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

S.O. rilevato: Win XP Pro??

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

S.O. rilevato: Win XP Pro??

Messaggioda Fred » ven mar 02, 2007 4:56 pm

Oggi mi è successa una cosa strana: ho dato da esegui il comando "cmd", dopodiché ho digitato "sfc /scannow" avviando così il ripristino dei files danneggiati. La cosa strana è che mi chiede il cd di win xp pro per ripristinare (il fatto è che io ho win xp home con il SP2 installato separatamente). Se può essere utile come informazione vi comunico che prima di win home avevo (installato da quello che mi ha risistemato il PC) win xp pro sp2. Io conservo ancore quel disco solo che non è originale (per questo uso win home). Il dubbio che mi viene è che inserendo il cd del pro (è ancore da appurare il perché me lo chieda) windows mi diventi "tarocco".
cosa ne pensate??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » ven mar 02, 2007 5:37 pm

Se gli dai il cd della home, prosegue il ripristino dei files?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » ven mar 02, 2007 6:37 pm

no
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda rconcetto » ven mar 09, 2007 8:30 pm

Il problema si presenta se stai utilizzando un Home Edition diverso da quello usato per l'istallazione.
Dovresto comunque riuscire ad andare avanti lo stesso insistendo (a volte bisogna fare tanti tentativi).
Sennò cerca una versione di HE più recente della tua e riprova.
Avatar utente
rconcetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 11, 2007 3:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising