Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP a 8MHz?! Paura!!!!!!!!! chi ne sa di più?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Windows XP a 8MHz?! Paura!!!!!!!!! chi ne sa di più?

Messaggioda Icio » ven mar 02, 2007 2:23 pm

Ho letto l'articolo di zane, paura!!!!!!!!!!!! Vorrei capirne di più, chi mi illumina?
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am

Messaggioda Kgiulio » ven mar 02, 2007 4:08 pm

cosa ti interessa sapere di preciso? [std]

a parte che quei due non hanno proprio niente da fare...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Silver Black » ven mar 02, 2007 4:36 pm

Link all'articolo, please?
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)


Messaggioda Pacopas » ven mar 02, 2007 4:40 pm

Silver Black ha scritto:Link all'articolo, please?


http://www.MegaLab.it/1363

ma soprattutto perché in programmazione???
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Silver Black » ven mar 02, 2007 4:51 pm

Pacopas ha scritto:
Silver Black ha scritto:Link all'articolo, please?


http://www.MegaLab.it/1363

ma soprattutto perché in programmazione???


Già!
Un esperimento completamente inutile comunque, come sottolineato da Zane. Evidentemente questi studenti non hanno di meglio da fare... [rotolo]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda The King of GnG » ven mar 02, 2007 8:57 pm

Beh, insomma......sono l'esatto opposto di quelli che si dilettano con l'overclocking, magari per guadagnare DUE MISERI FRAME sull'FPS del momento......Rischiano l'hardware, e i vantaggi sono risibili, ma son tutti contenti di dover affogare il processore nell'azoto liquido per non farlo esplodere a mò di fungo atomico.....

I due in oggetto almeno hanno un gusto della sperimentazione più comprensibile, almeno dal mio punto di Vista.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Xero » ven mar 02, 2007 9:46 pm

The King of GnG ha scritto:Beh, insomma......sono l'esatto opposto di quelli che si dilettano con l'overclocking, magari per guadagnare DUE MISERI FRAME sull'FPS del momento......Rischiano l'hardware, e i vantaggi sono risibili, ma son tutti contenti di dover affogare il processore nell'azoto liquido per non farlo esplodere a mò di fungo atomico.....

I due in oggetto almeno hanno un gusto della sperimentazione più comprensibile, almeno dal mio punto di Vista.....


Straquoto, almeno tutto ciò ha le parvenze di una ricerca sperimentale, e non semplicemente di overclocking


e comunque King, "vista" non "Vista" ti prego [rotfl]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Icio » ven mar 02, 2007 9:46 pm

cosa ti interessa sapere di preciso?


Cosa andare a settare per riuscire in questa impresa, in certi casi non sono riuscito a installare Xp nemmeno in un Pentium 2 128 MB
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am

Messaggioda Kgiulio » ven mar 02, 2007 11:56 pm

Icio ha scritto:Cosa andare a settare per riuscire in questa impresa, in certi casi non sono riuscito a installare Xp nemmeno in un Pentium 2 128 MB

Dunque,
il PC in questione dev'essere completamente "nudo": niente audio, niente di niente, solo la scheda video, e magari anche "veloce"
più i componenti del PC sono "economici" e più le cose andranno meglio perché le risorse impiegate saranno di meno

che problemi hai avuto con XP in un Pentium 2?
se l'installazione parte, il problema è solo il tempo

è meglio usare XP versione "gold", senza nessun service pack

ma rimarrebbe una curiosità perché il tutto è praticamente inusabile poi
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda 2Punx2Furious » dom mar 04, 2007 3:32 am

Loro sono partiti da un PC + Potente e poi hanno cambiato gli hardware.
che Furbi!
sono Daccordo è inutile
Avatar utente
2Punx2Furious
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab gen 20, 2007 8:35 pm

Messaggioda The King of GnG » dom mar 04, 2007 3:58 am

2Punx2Furious ha scritto:Loro sono partiti da un PC + Potente e poi hanno cambiato gli hardware.
che Furbi!
sono Daccordo è inutile


Niente kappa, siamo italiani.....

sono indica una scelta possibile per una domanda che non hai fatto, o SEI d'accordo, o NON SEI d'accordo, punto......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Icio » dom mar 04, 2007 11:06 am

che problemi hai avuto con XP in un Pentium 2?


L'installazione parte ma ad un certo punto si blocca : codice d'errore "non mi ricordo" (è passato un po' di tempo)
Magari potresti dirmi cosa devo verificare pre installazione (hardware e bios), senza dare nulla per scontato (in questi dìcasi è d'obbligo...)
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am

Messaggioda Kgiulio » dom mar 04, 2007 12:50 pm

Icio ha scritto:
che problemi hai avuto con XP in un Pentium 2?

L'installazione parte ma ad un certo punto si blocca : codice d'errore "non mi ricordo" (è passato un po' di tempo)
Magari potresti dirmi cosa devo verificare pre installazione (hardware e bios), senza dare nulla per scontato (in questi dìcasi è d'obbligo...)

senza sapere il codice d'errore, mi sembra difficile fare delle ipotesi [uhm] [boh]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

su un Pentium 2 o un K6 Windows xp gira.....

Messaggioda winman » mer mar 07, 2007 12:19 am

su un Pentium 2 o un K6 Windows xp gira (agendo anche sui servizi ) , ma volerlo far girare su un pentium decloccato a 8 mhz .... [crylol] [crylol] [rotfl] [rotfl] [rotolo] [rotolo] [rotolo] [rotolo]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising