Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come posso fare a far riconoscere la mia licenza orignale..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come posso fare a far riconoscere la mia licenza orignale..

Messaggioda CESAREX » gio mar 01, 2007 11:24 am

Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto….

Da alcuni giorni sl pc con gli aggiornamenti di windows mi si e installato il wga (il controllo dlel genuinità di windows)

Solo che e’ risultato che la mia copia di licenza non sembra essere originale pur avendo il librettino con la licenza da me acquistata e il cd rom originale…

Quindi ogni volta che lo accendo mi dava l’ errore che la cpia non fosse originale poi….ho disinstallato come mi indicava la procedura di partenza all’ apertura di windows collegandomi al sito il controllo wga in automatico …..in odo che non mi comparisse ogni volta il messaggino e i vari passaggi d controllo…

Mi e‘ sorto il dubbio che questo sia capitato perche 1 mese fa ho bloccato il pc e portandolo da un centro assistenza mi hanno formattat tutto e mi sa che reinstallando tutto windows abbiano inserito come seriale uno fittizio e non il mio originale (infatti non lo conoscevano perche la licenza c’e l’ ho casa)

Come posso fare a modificare il codice di quello ora inserito con il mio orginale ..

C’e qualche funzione in windows ?

Non ditemi che devo reinstalare tutto perche se no mi sparo…ho tanti di quei programmi installati che reinstallare tutto mi ci vorranno minimo 5 ore.!!!!

Grazie..

Ale..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Ices_Eyes » gio mar 01, 2007 11:35 am

Quando ti apppare l'icona del WGA dovrebbe darti la possibilità di inserire un product key nuovo. Se così non è vai su http://www.microsoft.com/genuine/selfhe ... tions.aspx [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ale03 » gio mar 01, 2007 12:14 pm

ci sono comunque dei tool per cambiare il product key, ma non so se è legale

comunque se non hai l'sp2 sul sito microsoft c'è una guida su come cambiarlo

edit:forse va bene anche se hai l'sp2
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm


Messaggioda Ices_Eyes » gio mar 01, 2007 12:29 pm

ale03 ha scritto:ci sono comunque dei tool per cambiare il product key, ma non so se è legale

comunque se non hai l'sp2 sul sito microsoft c'è una guida su come cambiarlo

edit:forse va bene anche se hai l'sp2

Il problema è che credo che, una volta contrassegnato come originale, non sia sufficiente il solo cambio del product code per far ritornare la situazione alla normalità...però potrei sbagliarmi [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Sapete indicarmi...

Messaggioda CESAREX » gio mar 01, 2007 2:32 pm

Ices_Eyes ha scritto:
ale03 ha scritto:ci sono comunque dei tool per cambiare il product key, ma non so se è legale

comunque se non hai l'sp2 sul sito microsoft c'è una guida su come cambiarlo

edit:forse va bene anche se hai l'sp2

Il problema è che credo che, una volta contrassegnato come originale, non sia sufficiente il solo cambio del product code per far ritornare la situazione alla normalità...però potrei sbagliarmi [:)]


Ok garzie ragazzi,

Voi sapate se c’e un modo per vedere in window quale e Il seriale attualmente inserito nel pc… come licenza….

Volevo controllare se era il mio anche se ho dei dubbi a meno che prima di formattare lo abbaino copiato…

I questo caso non mi darebbe questo pop-up di avvertimeto….
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda crazy.cat » gio mar 01, 2007 2:38 pm

Prova gli ultimi due tools segnalati in questa discussione
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=81103#81103

dovresti riuscire a rimetterti a posto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ale03 » gio mar 01, 2007 4:23 pm

c'era un articolo che segnalavo un programmino per vedere il seriale

comunque sul case non hai l'etichetta che ti dice il seriale?

basta che prendi il tool della microsoft o qualsiasi altro tool per cambiare seriale, poi il wga ti dirà che win è originale
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » gio mar 01, 2007 9:12 pm

[^]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Commone » gio mar 01, 2007 10:19 pm

e se mandassi al diavolo microsoft e ti aggiornassi con autopatcher dal sito ing2ita?


carmine.
[:)] [:)] [:)]
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO

Ok grazie

Messaggioda CESAREX » ven mar 02, 2007 11:16 am

Commone ha scritto:e se mandassi al diavolo microsoft e ti aggiornassi con autopatcher dal sito ing2ita?


carmine.
[:)] [:)] [:)]


Che siti e ing2ita

e .it o .com ?
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda falcone » ven mar 02, 2007 12:02 pm

La pagina è questa.
Avatar utente
falcone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mar 03, 2006 12:27 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven mar 02, 2007 12:03 pm

Con autopatcher non risolve il problema che il suo sistema risulti non in licenza col wga... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda falcone » ven mar 02, 2007 12:12 pm

Ices_Eyes ha scritto:Con autopatcher non risolve il problema che il suo sistema risulti non in licenza col wga... [:)]


Su questo non ci sono dubbi.... [;)]

Per inserire il seriale della licenza di cui si è titolari si può usare RockXP
Avatar utente
falcone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mar 03, 2006 12:27 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising