Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

TRUE VECTOR di Zone ALARM!!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

TRUE VECTOR di Zone ALARM!!!

Messaggioda alvin » mar feb 27, 2007 2:55 pm

é mai possibile che me li prendo tutti ma proprio tutti io?!?
Solo poche ore fa avevo lasciato un post dicendo che ero contento d'aver Zone Alarm ed era sono costretto a retificare!!! Lo ODIO!!!
é saltata la corrente è quando ho riavviato il firewall non partiva..così ho provato ad avviarlo maualmente e quando ho deciso di disinstallarlo perché non c'era altro da fare "truevector internet monitor was not uninstalled"!!! Ma baaasta!!! [cry+]
Cosa devo fare x rimuovere DEFINITIVAMENTE questo cavolo di Zone Alarm?!? Non ne posso più!!! [cry]

P.S. Amantide, la scansione con Kaspersky la effettuo dopo..sempre che riesca a risolvere!!! [V]
Avatar utente
alvin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom feb 11, 2007 7:27 pm

Messaggioda Amantide » mar feb 27, 2007 3:31 pm

Se vuoi fare una disinstallazione più o meno pulita allora prova a fare cosi.

Vai su Start--> Esegui--> digita SERVICES.MSC e premi Ok
Nella lista di servizi trova True Vector e dalle Proprietà disabilitalo.
Trova ed elimina il file vsmon.exe e riprova a disinstallare Zone Alarm.

Altrimenti YourUninstaller [boh]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda alvin » mar feb 27, 2007 4:12 pm

Che dire... GRAZIEEEEEEEEE!!! [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Le ho provate tutte ma come sempre basta solo un tuo post per risolvere il tutto!!!
Finalmente ho rimosso Zone Alarm ed ora reinstallo subito Sygate!!!
Dopo faccio la scansione e ti faccio sapere... Grazie grazie grazie!!!
Avatar utente
alvin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom feb 11, 2007 7:27 pm

Messaggioda Amantide » mar feb 27, 2007 4:52 pm

alvin ha scritto: ed ora reinstallo subito Sygate!!!

Meglio Comodo Firewall... o qualsiasi altro più aggiornato di Sygate [;)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising