Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria ram e paccaging

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Memoria ram e paccaging

Messaggioda CESAREX » mar feb 27, 2007 2:55 pm

Ciao ragazzi, mis ervirebbe un aiuto….

Io ho un pc con Processore Amd Athlon 3800 + 3 ram da 256 mb per un totale di 768 mb…

Come devo impostare la memoria virtuale con il fle di paccaging….?

Dimenticavo ho due hard disk uno quello principale partizionato in 20 g con i vari programmi e windows xp e i restanti 140 gb come archivio …

E l’ altro da 60 Gb lo uso per i back up….

Grazie a tutti…

A nel pc ho installato anche Tune Up quel programma che migliora in un certo senso le prestazioni del pc e altro in cui e contenuto anche Ram Optimizer. Ma come devo impostarlo ?
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda falcone » mar feb 27, 2007 3:18 pm

Di regola le dimensioni del file di paging si settano a una volta e mezzo il valore della ram installata (nel tuo caso 1152 mb), comunque la cosa migliore che puoi fare è selezionare " Dimensioni gestite dal sistema". Ciao.
Avatar utente
falcone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mar 03, 2006 12:27 pm

Ok garzie

Messaggioda CESAREX » mar feb 27, 2007 3:43 pm

falcone ha scritto:Di regola le dimensioni del file di paging si settano a una volta e mezzo il valore della ram installata (nel tuo caso 1152 mb), comunque la cosa migliore che puoi fare è selezionare " Dimensioni gestite dal sistema". Ciao.



Quindo dove ci sono I vari dati in mb nella sezione sistema tolgo tutto e fleggo gestione automatica da sistema ?

Non va poi in conflitto con Tune Up Utilities.. ?

Grazie..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Ok garzie

Messaggioda falcone » mar feb 27, 2007 4:09 pm

CESAREX ha scritto:Non va poi in conflitto con Tune Up Utilities?


Non credo proprio.
Avatar utente
falcone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mar 03, 2006 12:27 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising