Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come si mette la password nel router??

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

come si mette la password nel router??

Messaggioda luka20 » lun feb 26, 2007 10:50 pm

ciao ho un router dg-link e vorrei mettere la password ma nelle istruzioni nn c'è scritto...
aiutatemi please
grazie [rotolo]
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm

Re: come si mette la password nel router??

Messaggioda Trudicx » lun feb 26, 2007 11:23 pm

luka20 ha scritto:ciao ho un router dg-link e vorrei mettere la password ma nelle istruzioni nn c'è scritto...
aiutatemi please
grazie [rotolo]


Scusami, ma il router non ha già la sua di password?
Comunque controlla bene, hai la possibilità di modificare la password dal pannello di controllo del router.

Ciao
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » lun feb 26, 2007 11:49 pm

solitamente hanno di fabbrica user e password come
admin
1234 (o 12345 o nessuna password)

poi da dentro la puoi cambiare...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda luka20 » lun feb 26, 2007 11:58 pm

no, io dico per evitare che altra gente si connetta col mio router e rallenti la connessione, mi servirebbe sapere come mettere la chiave di rete...
[fischio]
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm

Messaggioda luka20 » mar feb 27, 2007 12:12 am

qualcuno sa come si mette la chiave di rete per nn far connettere chiunque?
grazieee [cry]
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm

Messaggioda Amantide » mar feb 27, 2007 12:55 pm

Ma è un router wireless?
Almeno potresti dire il modello esatto? [std]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda M@ttia » mar feb 27, 2007 1:59 pm

Se è un wireless devi impostare la Password con relativo tipo di crittografia (WEP, 128 bit, ecc.)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda luka20 » mar feb 27, 2007 4:20 pm

ho un router wireless dg-link G624T... nn so come mettere la chiave di rete per evitare che altri pc si connettano con il mio router
grazie
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm

Messaggioda luka20 » mar feb 27, 2007 8:45 pm

qualcuno mi saprebbe aiutare??? [nonono] [boh]
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm

Messaggioda M@ttia » mar feb 27, 2007 9:32 pm

Se vuoi QUI trovi il manuale...

Comunque come per tutti i router:

Apri il tuo Browser (ti prego dimmi che non è internet explorer [acc2])
Digita http://192.168.1.1 (ev. prova anche con .0.1)
Digita user e password del router (di fabbrica user=admin, pwd=lasciala vuota)
Vai nella sezione Wireless (dal menu a sinistra, ma poi questo varia per ogni router con i suoi menu e la sua interfaccia)
Sotto Security metti WEP e la tua password (insomma, in quella finestra fai tutto) [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda luka20 » mar feb 27, 2007 10:17 pm

grazie mille!! ma perché speri che nn abbia internet explorer?? comunque per quanto riguarda la chiave di rete una volta che clicco wep si apre un menu a tendina con scritto authentication type..cosa scelgo tra both, shared, open..cosa significa? inoltre ci sono 4 spazi per mettere la password...cosa devo fare?devo metterla in tutti e 4 gli spazi oppure solo in uno oppure dimmi tu!!!
graziee ancora aspetto risp ciao [cry+]
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm

Messaggioda Trudicx » mer feb 28, 2007 12:41 pm

luka20 ha scritto:grazie mille!! ma perché speri che nn abbia internet explorer?? comunque per quanto riguarda la chiave di rete una volta che clicco wep si apre un menu a tendina con scritto authentication type..cosa scelgo tra both, shared, open..cosa significa? inoltre ci sono 4 spazi per mettere la password...cosa devo fare?devo metterla in tutti e 4 gli spazi oppure solo in uno oppure dimmi tu!!!
graziee ancora aspetto risp ciao [cry+]


perché mettere una chiave WEP se non si usa per crittografia?
Direi di inserire solamente il MAC Address della scheda di rete ed ottieni ciò che vuoi, cioè che nessun altro si può connettere alla tua rete wireless!!!

Ciao
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda luka20 » mer feb 28, 2007 4:42 pm

grazie trucidx
come si mette il mac adress?
Avatar utente
luka20
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 24, 2007 2:37 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising