Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema titanico con vaio e win home edition. urgentissimo!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema titanico con vaio e win home edition. urgentissimo!

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 12:13 pm

Ciao a tutti!!
Ho un problema enorme...vedrò di essere breve..
ho un pc vaio che ho dovuto riformattare con disco win home edition originale.
Alla prima formattazione è andato tutto bene ma non "esisteva più la scheda ethernet". Così...brillante idea..lo rifaccio. Morale...pare che non si riesca più a rimetterlo a posto...ma forse sbaglio io qualcosa. C'è qualcuno che ha la pazienza di un santo e mi spiega la procedura corretta -formatt e tutto il resto- . Il problema più grosso è che ogni volta il sistema mi dice che mancano file dll, file vari..insomma un mezzo caos...
Grazie a tutti!!!!
[cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+]
ps. tutto quello che ho-il vaio è della mia ragazza- è il pc e il disco di win home...niente altro.
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 26, 2007 12:22 pm

Modello preciso del pc?
Magari non hai scaricato i driver che ti servivano.


Specifica i nomi dei file
Codice: Seleziona tutto
Il problema più grosso è che ogni volta il sistema mi dice che mancano file dll, file vari..insomma un mezzo caos...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 12:30 pm

In effetti non scaricato nulla...purtroppo non riesco più ad arrivare al menu di arrivo...mi si pianta sempre prima....fai conto che è come se alla fine dell'installazione non si avviasse un tubo...ogni volta con un messaggio d'errore diverso....
Il modello purtroppo non lo so...il pc non ha nessun riferimento perché è stato areografato l'anno scorso...fai conto che abbia almeno 2 o 3 anni.
So che non è molto come spiegazione... [cry] [cry]
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm


Messaggioda crazy.cat » lun feb 26, 2007 12:38 pm

sotto il pc o da qualche parte ci deve essere un etichetta con scritto il modello, una sigla, qualcosa.
Altrimenti è impossible darti una mano.

???????
Codice: Seleziona tutto
perché è stato areografato l'anno scorso
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 12:52 pm

Ok, entro questa sera...appena esco dall'uffcio riesco a vederlo...per ora graze mille per l'aiuto!!!!! [^]
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 12:52 pm

Ps.
Onore sempre!
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 1:02 pm

Trovato!!! E' un vaio pcg fx....
Grazie.
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 26, 2007 1:18 pm

Ci sono anche dei numeri dopo FX
http://support.vaio.sony.it/downloads/s ... CG-FX&m=-1

Prova a scaricarti i driver giusti e rifai l'installazione.
Appena finito di installare windows aggiorni tutti i driver.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lando » lun feb 26, 2007 1:56 pm

Scusa una domanda, ma disolito nei pc portatili vaio, la sony mette una partizione nascosta, dove è presenta un immagine del sistema operativo compreso di driver e tutto quanto serve per il ripristino! Potresti usare quella partizione per ripristinare il tuo pc!
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 2:53 pm

Sarebbe bellissimo se riuscissi a trovarla...c'è solo una partizione di 8 mega e null'altro.
Comunque questa sera provo con i drives e riparto da zero.......se Dio vuole....va sennò lo spacco.
Grazie mille.
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm

Messaggioda globtrotter666 » lun feb 26, 2007 9:37 pm

Eccomi!!!!
Trovato il modello: PCG-9J1M per l'esattezza...c'è ancora qualcuno che mi illumina?
Grazie raga...questo forum è troppo preciso!!
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 27, 2007 9:32 am

Mi sa che il tuo modello abbia più di un paio d'anni, non c'è nella lista dei prodotti della sony neanche usando il loro motore di ricerca del sito.

Collegati con Internet explorer a questa pagina
http://www.vaio-link.com/model/model.as ... _cons&ax=0
ed inserisci il Product code e il serial code che ti richiede.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda globtrotter666 » lun mar 05, 2007 1:21 pm

Risolto tutto....il pc non aveva niente, solo che il lettore di cd e dvd non funzionava più....l'ho venduto su ebay e ho preso un compaq 2500 a cui farò qualche bella modifica in termini di processore e ram.
Grazie a tutti per il supporto e lo sbattimento.
[^] [^] [^] [^] [^]
Marco
Avatar utente
globtrotter666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 26, 2007 12:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising