Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mentre navigo mi si blocca il pc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

mentre navigo mi si blocca il pc

Messaggioda zamu » sab feb 24, 2007 9:35 pm

ciao a tutti, sono nuovo. ho un problema: a volte mi capita che mentre navigo (sia con firefox che con ie) mi si blocca il pc: non funzionano né la tastiera né il mouse. cosa può essere?
Avatar utente
zamu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab feb 24, 2007 9:24 pm

Re: mentre navigo mi si blocca il pc

Messaggioda The King of GnG » sab feb 24, 2007 10:05 pm

zamu ha scritto:ciao a tutti, sono nuovo. ho un problema: a volte mi capita che mentre navigo (sia con firefox che con ie) mi si blocca il pc: non funzionano né la tastiera né il mouse. cosa può essere?


Javascript? Flash? PC non propriamente recente con un carico di lavoro eccessivo? Vermicelli che hanno il controllo del sistema? Sei stato troppo generico......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda zamu » dom feb 25, 2007 4:03 pm

ho un pc con xp, pentium 4 e 3,2 gh. ram 1 gb. come antivirus ho bit defender 9 ma non mi rileva niente. mi succede mentre navigo, ma non penso che sia per flash: mi i blocca indipendentemente dal sito e dal tempo di connessione.
Avatar utente
zamu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab feb 24, 2007 9:24 pm

Messaggioda dav16 » dom feb 25, 2007 5:15 pm

zamu ha scritto:ho un pc con xp, pentium 4 e 3,2 gh. ram 1 gb. come antivirus ho bit defender 9 ma non mi rileva niente. mi succede mentre navigo, ma non penso che sia per flash: mi i blocca indipendentemente dal sito e dal tempo di connessione.


hai fatto una pulizia con cclener? se no,ti do il link
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda zamu » dom feb 25, 2007 7:18 pm

ho appena eseguito la pulizia con ccleaner. provo ad andare un po' su internet per vedere se mi si impalla ancora il pc
Avatar utente
zamu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab feb 24, 2007 9:24 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising