Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto ho dovuto formattare backup windosws

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aiuto ho dovuto formattare backup windosws

Messaggioda fototm » sab feb 24, 2007 6:04 pm

ho un pc con i dischi raid e su un terzo disco ho fatto il backup della macchina ora non riesco a ripristinare come faccio a fare il bukap
eccomi!!
Avatar utente
fototm
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 23, 2007 1:59 pm

Messaggioda fototm » sab feb 24, 2007 6:39 pm

dai nessuno che mi da una mano?
il backup che ho sul terzo disco come faccio a ripristinarlo sulpc con i dischi raid?
eccomi!!
Avatar utente
fototm
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 23, 2007 1:59 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 24, 2007 6:45 pm

Con cosa hai fatto questo backup?
Ghost?
ACronis?
......altro?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Kgiulio » sab feb 24, 2007 7:07 pm

fototm ha scritto:dai nessuno che mi da una mano?

dopo 35 minuti?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda fototm » sab feb 24, 2007 7:23 pm

con il backup di windows ho salvato il buckup su un terzo disco
e ora vorrei ripristinare la macchina come era al momento del backup
ora i due dischi raid sonoformattati e vorrei ripristinare il buckup del terzo disco.

ps scusate la fretta ma sono messo maluccio con il lavoro e dato che ione sopoco ce miofratello chene mastica un podipiu che stacercando di rifare il tutto. ma ci serve un aiuto poiche non ne veniamo a capo.
eccomi!!
Avatar utente
fototm
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 23, 2007 1:59 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 24, 2007 7:28 pm

Mai usato il backup di windows, ma credo che se tu non abbia windows attivo non hai modo di riutilizzare quel backup.

Se non reinstalli windows non rimetti su il backup.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fototm » sab feb 24, 2007 8:08 pm

in pratica ho riavviato con la funzione di ripristino del cd di xp e dopo aver caricato i driver raid ho attivato la funzione f2
xp formatta la partizione raid e dopo alcuni giri di floppy di ripristino e raid ha sistemato il tutto. la difficolta stava nel sapere che si doveva usare f2
grazie a tutti ora sembra funzioni. [applauso+] [applauso+]
eccomi!!
Avatar utente
fototm
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 23, 2007 1:59 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising