Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema connessione con modem DLink G624T

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema connessione con modem DLink G624T

Messaggioda quelluomo » sab feb 24, 2007 4:10 pm

(ho gia usato la funzione "cerca", ma niente....)

salve a tutti, mi sono iscritto al forum per chiedervi di un problema con il router dlink g624t che ho comprato qualche giorno fa.

praticamente nonostante seguendo tutta l'istallazione guidata per collegarlo al pc, continua a darmi errore. ho collegato perfettamente sia l'alimentazione (e la lucetta lampeggiante conferma), sia il cavo ethernet (e la lucetta fissa conferma) sia il cavo telefonico (confermato dalla lucetta anch'esso). purtroppo quando vado avanti per far verificare che sia collegato bene mi da errore e non fa continuare: le opzioni che da sono 4, le prime 3 riguardanti il corretto collegamento dei vari cavi (e sono messi bene) e l'ultima riguardande la scheda di rete.

ho girato qualche impostazione del pc e la scheda di rete è ben attivata e funzionante (almeno dice windows...), ma niente, il modem-router sembra non essere funzionante.

cosa può essere? mi potete aiutare? [cry]

vi ringrazio anticipatamente [...]
Avatar utente
quelluomo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 24, 2007 3:54 pm
Località: Termoli (CB)

Messaggioda quelluomo » sab feb 24, 2007 6:22 pm

vi prego datemi un aiuto [cry+]
Avatar utente
quelluomo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 24, 2007 3:54 pm
Località: Termoli (CB)

Messaggioda BlueGene » sab feb 24, 2007 6:40 pm

Innanzitutto esegui il comando ipconfig /all dal dos prompt e riporta quello che ti dà
Avatar utente
BlueGene
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 29, 2006 10:21 pm


Messaggioda CrisalidE » dom feb 25, 2007 7:53 am

ad occhio e croce potrebbe essere un problema di mancata acquisizione dell'indirizzo IP.. prova a "forzare" la scheda di rete:

da windows fai START-> Pannello di Controllo-> Connessioni di rete
tasto destro sulla tua connessione-> Proprietà
seleziona Protocollo Internet (TCP/IP)-> Proprietà

adesso nella scehda che si apre seleziona la voce "Utilizza il seguente indirizzo IP" e sotto riempi così:

Indirizzo IP: 192.168.1.3
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway Predefinito: 192.168.1.1

sotto metti

Server DNS Preferito: 192.168.1.1

clicca su OK..

controlla se così funziona [;)]

fammi sapere..
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda quelluomo » dom feb 25, 2007 2:22 pm

io ora uso una connessione dal modem normale di alice...

comunque ecco cosa esce scritto:

configurazione ip di windows

Nome host : nome-82597a2f06
Tipo nodo : sconosciuto
routing ip abilitato : si
proxy wins abilitato : si

scheda ppp alice adsl:

descrizione : wan ppp/slip interface
indirizzo fisico : 00-53-45-00-00-00
dhcp abilitato : no
indirizzo ip : 87.18.182.75
subnet mask : 255.255.255.255
gateway predefinito : 87.18.182.75
server dns : 85.37.17.46
85.38.28.84
netbios su tcpip : disabilitato

la modifica all'ip ed quegli altri dati devo farla alla connessione lan giusto? perché a quella che ho ora non esce scritto tcp etch ethc...
Avatar utente
quelluomo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 24, 2007 3:54 pm
Località: Termoli (CB)

Messaggioda CrisalidE » dom feb 25, 2007 3:40 pm

si questi sono i parametri della tua attuale connessione con Alice..

le modifiche da fare sull'IP invece dovrai farle proprio sulla connessione LAN [^]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda quelluomo » dom feb 25, 2007 4:41 pm

fatte, ma dice comunque di controllare che la scheda di rete sia collegata bene.. uffi...
Avatar utente
quelluomo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 24, 2007 3:54 pm
Località: Termoli (CB)

Messaggioda quelluomo » lun feb 26, 2007 6:36 pm

up!
Avatar utente
quelluomo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 24, 2007 3:54 pm
Località: Termoli (CB)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising