Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema openoffice

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema openoffice

Messaggioda djlino » ven feb 23, 2007 8:45 pm

perché openoffice ogni volta che apro un documento mi chiede sempre l'accattazione del contratto e la registrazione, anche se già fatta?

devo per caso mettere qualche opzione o rifare una registrazione?

grazie [^]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » ven feb 23, 2007 9:09 pm

puoi postare uno screen, a me non lo ha mai chiesto. ma è solo un messaggio o ti dà qualche opzione?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » ven feb 23, 2007 11:09 pm

Pacopas ha scritto:puoi postare uno screen, a me non lo ha mai chiesto. ma è solo un messaggio o ti dà qualche opzione?


come si fa lo screen?mi sembrava che bisognasse schiacciare ctrl+stamp...
solo che non so dove si salva...e come si inserisce nel forum...

[acc2] [acc2] [acc2] [fischio]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Messaggioda Pacopas » ven feb 23, 2007 11:15 pm

djlino ha scritto:come si fa lo screen?mi sembrava che bisognasse schiacciare ctrl+stamp...
solo che non so dove si salva...e come si inserisce nel forum...

[acc2] [acc2] [acc2] [fischio]


basta premere stamp, o alt+stamp per fare lo screen solo della finestra attiva.

apri qualsiasi editor di immagini, incolli (è in memoria) salvi il file in jpg o gif e lo carichi o come allegato o su un sito per immagini (uno di questo) linkando poi l'immagine.

Pacopas ha scritto:ma è solo un messaggio o ti dà qualche opzione?


e per queste domande?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » ven feb 23, 2007 11:29 pm

Pacopas ha scritto:
djlino ha scritto:come si fa lo screen?mi sembrava che bisognasse schiacciare ctrl+stamp...
solo che non so dove si salva...e come si inserisce nel forum...

[acc2] [acc2] [acc2] [fischio]


basta premere stamp, o alt+stamp per fare lo screen solo della finestra attiva.

apri qualsiasi editor di immagini, incolli (è in memoria) salvi il file in jpg o gif e lo carichi o come allegato o su un sito per immagini (uno di questo) linkando poi l'immagine.


e le incollo con ctrl+V normalmente?

Pacopas ha scritto:ma è solo un messaggio o ti dà qualche opzione?

e per queste domande?


scusa... [fischio] no no è solo un messaggio a punti da cliccare avanti ecc...comunque mi sto impratichendo con lo screen...[:-H]
e poi le metto in upload nel sito che mi hai dato e... [boh] metto il link del sito?

scusa ma non l'ho mai fatto [:-H] [acc2]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » ven feb 23, 2007 11:35 pm

stò mettendo gli screen in Microsoft photo edito (è l'unico che ho installato [B)] )

ma quando le salvo l'immagine diventa nera... [nomi] [}:)] e si salva cosi... [?] [nomi]

come faccio...

P.S. photo editor pensavo di averlo eliminato, ma se apro un'immagine usa ancora quello [uhm] [?]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » ven feb 23, 2007 11:58 pm

leggi questo

http://www.MegaLab.it/2995

che vuol dire un messaggio a punti?

ok posta lo screen... [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » sab feb 24, 2007 12:03 am

Pacopas ha scritto:leggi questo

http://www.MegaLab.it/2995

che vuol dire un messaggio a punti?

ok posta lo screen... [^]


unico problemino è che avevo tolto anche paint e rimettendolo dal pannello di controllo [f] installazione applicazioni [f] installazione componenti di Windows ecc..mi dice di reinserire il cd di xp.... [boh] [cry+]

l'unica cosa è che ho un notebook, e solo i recoveri cd, non il cd di xp...

come si fa! [sh]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » sab feb 24, 2007 12:13 am

djlino ma quante ne combini [:D]

scarica xnview o IrfanView o un programma qualunque

suggerisco questi perché gratis e ti fanno automaticamente gli screen
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » sab feb 24, 2007 12:21 am

Pacopas ha scritto:djlino ma quante ne combini [:D]

scarica xnview o IrfanView o un programma qualunque

suggerisco questi perché gratis e ti fanno automaticamente gli screen


eh sai non mi piacevano, e non gli usavo, quindi via... [acc2]

ma ora che mi sevono non ci sono! [bleh]

sono un po' uno smanettatore su queste cose... [:-H] [bleh]

ora provvedo...grazie [^]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » sab feb 24, 2007 12:35 am

spero sia giusto...

prima schermata:
[img][img]http://img141.imageshack.us/img141/2756/cattura1vc3.jpg[/img][/img]

clicco avanti e...


[img][img]http://img185.imageshack.us/img185/5080/cattura2xd2.jpg[/img][/img]

poi accetto...

[img][img]http://img185.imageshack.us/img185/244/cattura3tm5.jpg[/img][/img]

infine clicco gia registrato...

[img][img]http://img141.imageshack.us/img141/8428/cattura4al2.jpg[/img][/img]

e parte...

wow ce l'ho fatta... [^] non era difficile [bleh]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » sab feb 24, 2007 12:36 am

ops mi sono venute le 2-3-4 immagini più piccole...spero tu riesca a capire... [fischio]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » sab feb 24, 2007 1:32 am

e questo te lo chiede ogni volta che lo apri? [uhm]

che versione di open office è?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » sab feb 24, 2007 7:56 pm

Pacopas ha scritto:e questo te lo chiede ogni volta che lo apri? [uhm]

che versione di open office è?


ciao... [^] ho la 2.1...e facendo l'update mi dice che non ci sono aggiornamenti o vesioni nuove...

dici che è meglio reinstallare tutto e provare una nuova registrazione? [uhm]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » dom feb 25, 2007 3:37 pm

djlino ha scritto:ciao... [^] ho la 2.1...e facendo l'update mi dice che non ci sono aggiornamenti o vesioni nuove...

dici che è meglio reinstallare tutto e provare una nuova registrazione? [uhm]


credo che risolveresti senza stare a pensare al perché non memorizza l'impostazione.

secondo me disinstalla, pulisci con ccleaner, e reinstalli.

fammi sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » dom feb 25, 2007 3:54 pm

Pacopas ha scritto:
djlino ha scritto:ciao... [^] ho la 2.1...e facendo l'update mi dice che non ci sono aggiornamenti o vesioni nuove...

dici che è meglio reinstallare tutto e provare una nuova registrazione? [uhm]


credo che risolveresti senza stare a pensare al perché non memorizza l'impostazione.

secondo me disinstalla, pulisci con ccleaner, e reinstalli.

fammi sapere


se disinstallo con your uninstaller va bene lo stesso?dovrebbe togliere tutti i residui no! in caso ho anche easycleaner...o è meglio ccleaner? [boh]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » dom feb 25, 2007 4:02 pm

è indifferente, era meglio usare anche un pulitore di registro per andare sul sicuro,

ho detto ccleaner perché lo uso io, easycleaner va bene ugualmente. [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » dom feb 25, 2007 4:36 pm

Pacopas ha scritto:è indifferente, era meglio usare anche un pulitore di registro per andare sul sicuro,

ho detto ccleaner perché lo uso io, easycleaner va bene ugualmente. [;)]


ultima domanda prima di reinstallare...

usando easycleaner ed analizzando il registro, mi trova alcune chiavi non valide....quelle si deve eliminarle anche se ce ne sono di alcuni programmi tipo il mulo, service pack file, e sistem32...non è che dopo mi si impalla il computer (già successo x una pulizia del registro...)
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Pacopas » dom feb 25, 2007 5:37 pm

djlino ha scritto:ultima domanda prima di reinstallare...

usando easycleaner ed analizzando il registro, mi trova alcune chiavi non valide....quelle si deve eliminarle anche se ce ne sono di alcuni programmi tipo il mulo, service pack file, e sistem32...non è che dopo mi si impalla il computer (già successo x una pulizia del registro...)


io easycleaner non l'ho mai utilizzato, quindi non so se effettivamente trova falsi-positivi ma basta fare un backup della chiave del registro e ripristinarla in caso di mal funzionamento
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda djlino » dom feb 25, 2007 6:28 pm

Pacopas ha scritto:
djlino ha scritto:ultima domanda prima di reinstallare...

usando easycleaner ed analizzando il registro, mi trova alcune chiavi non valide....quelle si deve eliminarle anche se ce ne sono di alcuni programmi tipo il mulo, service pack file, e sistem32...non è che dopo mi si impalla il computer (già successo x una pulizia del registro...)


io easycleaner non l'ho mai utilizzato, quindi non so se effettivamente trova falsi-positivi ma basta fare un backup della chiave del registro e ripristinarla in caso di mal funzionamento


com'è che si fa il backup di una chiave?? [boh]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising