Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Case alienware

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Case alienware

Messaggioda Kroma » gio feb 22, 2007 9:55 pm

raga conoscete la marca alienware?
mi sono innamorato del case aurora alx luxury [:-H]
Immagine
xò nn voglio comprarlo già con tutti i pezzi scelti da alienware.
sapete dove posso trovarlo "vergine"?
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda Zane » gio feb 22, 2007 10:04 pm

A dir poco stupendo, non c'è che dire! Però per quanto ne so io, Alienware vende solo pc interi... aspetta comunque altri pareri, non ne sono sicuro.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Kroma » gio feb 22, 2007 10:16 pm

il fatto è che nn vogli spendere 5k€ x un computer ^^'
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli


Messaggioda Kgiulio » gio feb 22, 2007 10:23 pm

Zane ha scritto:A dir poco stupendo, non c'è che dire! Però per quanto ne so io, Alienware vende solo pc interi... aspetta comunque altri pareri, non ne sono sicuro.

già vende solo PC interi... e non c'è neanche un negozio dove poterlo fregare [devil]
aurora alx luxury

questo case c'è solo con la serie ALX? o anche con le altre?

[sbav] [sbav] [sbav] [sbav] [sbav]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Kroma » gio feb 22, 2007 10:38 pm

in che senso?
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda jack.ese » ven feb 23, 2007 12:58 pm

Veramente Superbo quel case! Chissa però quanto te lo fanno pagare!

Kroma ha scritto:in che senso?

Che non puoi prendere il case vuoto.. per averlo devi acquistare un pc intero! [cry]


Se devi prendere un case dai un'occhiata drako, c'è ne sono di diversi e per tutti i gusti! [8D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Kroma » ven feb 23, 2007 3:46 pm

grazie del link. cmnq io dicevo la seconda parte del msg in che senso
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda Kroma » ven feb 23, 2007 10:07 pm

raga mi arrendo, case alienware vergini non se ne trovano ;_;
sono andato sul sito che mi ha dato jack è ho trovato un case fantastico

scheda tecnica
http://www.drako.it/drako_catalog/produ ... ts_id=2390

immagini
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g1.jpg
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g2.jpg
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g3.jpg
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g4.jpg

che ve ne pare?
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda Xero » ven feb 23, 2007 10:28 pm

Kroma ha scritto:che ve ne pare?


Carino, ma troppo zarro secondo me [bleh]

Qualcosa di più stiloso? [std]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Kroma » ven feb 23, 2007 10:41 pm

abbiamo gusti completamente diversi. cmnq il case già lo conosco e nn mi piace quell'ondulazione sul frontale; a me piacciono le cose strane e massicce XD
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda M@ttia » ven feb 23, 2007 10:57 pm

Kroma ha scritto:raga mi arrendo, case alienware vergini non se ne trovano ;_;
sono andato sul sito che mi ha dato jack è ho trovato un case fantastico

scheda tecnica
http://www.drako.it/drako_catalog/produ ... ts_id=2390

immagini
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g1.jpg
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g2.jpg
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g3.jpg
http://www.drako.it/foto_prodotti/case/ ... ion_g4.jpg

che ve ne pare?

Mmh, onestamente quel pezzo enorme davanti che avanza (quello a forma di scuso o cosa è poi) proprio non mi piace... (inoltre le usb frontali in cima sono scomodissime!)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Kroma » sab feb 24, 2007 1:04 am

wa m state proprio demoralizzan XD
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda jack.ese » sab feb 24, 2007 11:57 am

Accattivante quel case, a me piace.. poi gusti sono gusti! [:D]

Dove lo dovresti mettere? perché se lo tieni a terra di fianco alla scrivania le usb sopra sono anche comode per quello.. il mio case c'è le ha laterali dalla parte della scrivania.. più scomode di cosi non si può!! [:p] [:p]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Kroma » sab feb 24, 2007 4:37 pm

devo metterlo sotto ad una scrivania/tavolino nn so come chiamarlo. è fatto di sbarre di metallo, è abbastanza alto il tavolino, credo un metro e qualcosa quindi il case ci va di sicuro visto che è mezzo metro
Avatar utente
Kroma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 20, 2007 3:52 am
Località: Napoli

Messaggioda jack.ese » dom feb 25, 2007 7:28 pm

Sotto alla scrivania? mmm.. le usb messe in alto in quel caso potrebbero essere scomode, specie se non c'è tanto spazio.. poi vedi te se ci possono stare.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising