Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

orario del forum

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

orario del forum

Messaggioda dav16 » gio feb 22, 2007 8:02 pm

non vi sembra che l'ora del forum è in avanti di 2-3 minuti??[/code]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda crazy.cat » gio feb 22, 2007 8:10 pm

E' il fuso orario americano..... [:)]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 8:20 pm

Bhè, in realtà impostari gli orari esatti al minuto è sempre una cosa un po' opinabile, nel senso che l'esattezza non si sa mai di preciso qual è...comunque, come dice crazy, il server si trova in america, per cui l'ora è impostata lì [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda dav16 » gio feb 22, 2007 9:09 pm

Ices_Eyes ha scritto:Bhè, in realtà impostari gli orari esatti al minuto è sempre una cosa un po' opinabile, nel senso che l'esattezza non si sa mai di preciso qual è...comunque, come dice crazy, il server si trova in america, per cui l'ora è impostata lì [:)]


in america?? come mai?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Pacopas » gio feb 22, 2007 9:13 pm

alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda dav16 » gio feb 22, 2007 9:19 pm

Codice: Seleziona tutto
La macchina è un Intel Celeron 1.7 GHz con 512MB RAM, un hard disk IDE da 60GB


è ancora così l'hardware?

Codice: Seleziona tutto
Il server è ospitato a San Diego, sulla cosa ovest degli Stati Uniti


non ho capito perché è stato sistemato in quel luogo
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Zane » gio feb 22, 2007 10:28 pm

perché mi piaceva la vista dell'oceano [;)]

Scherzo, è un buon servizio e costa una cifra che possiamo ancora permetterci.

crazy.cat ha scritto:E' il fuso orario americano..... [:)]

[rotfl]

Ices_Eyes ha scritto:Bhè, in realtà impostari gli orari esatti al minuto è sempre una cosa un po' opinabile

http://www.ien.it/stittime_i.shtml

(Uno dei miei bookmark più vecchi in assoluto, wow)
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 23, 2007 10:47 am

Zane ha scritto:http://www.ien.it/stittime_i.shtml

Io sincronizzo l'ora di windows con ntp2.ien.it [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Leo » ven feb 23, 2007 1:49 pm

Ok, effettivamente il server era avanti di qualche minuto. Ho corretto l'impostazione. Ora l'ora dovrebbe essere corretta.

Grazie per la segnalazione.
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda dav16 » ven feb 23, 2007 3:49 pm

Leo ha scritto:Ok, effettivamente il server era avanti di qualche minuto. Ho corretto l'impostazione. Ora l'ora dovrebbe essere corretta.

Grazie per la segnalazione.


ma perché l'avete messo in america? non penso che solo in america c'erano offerte migliori
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Leo » ven feb 23, 2007 5:53 pm

Abbiamo fatto questa scelta perché in America abbiamo trovato un offerta qualità/prezzo migliore rispetto a quelle italiane.
Per il momento devo dire che non possiamo che esseri contenti della scelta fatta....
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising