Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firewall & Router?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Firewall & Router?

Messaggioda Lotho » mer feb 21, 2007 7:06 pm

Ho sempre usato zone alarm PRO senza avere problemi,
consuma abbastanza RAM ma sopravvivo,
oggi però un mio amico mi ha fatto presente che lui ha
sempre usato il router ed il firewall di windows XP senza
cose alternative perché con il router è tutto già bello
che protetto e non ha mai avuto problemi...
Dunuque mi chiedo, è opportuno usare zone alarm pur avendo
il router?

il mio router è il modello U.S. Robotics Wireless MAXg ADSL Gateway
e le uniche tre porte che ho aperto sono quelle per emule (due)
e quella per bearshare (una).
Attendo risposte :D
Avatar utente
Lotho
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun dic 25, 2006 1:10 pm

Messaggioda sleeping » mer feb 21, 2007 8:10 pm

Se non sbaglio, i router proteggono solo le connessioni indesiderate che è già non poco...
Però quelle in uscita rimangono scoperte. Quindi se hai un virus o uno spyware che invia roba in giro se non hai un firewall che protegge le connessioni in uscira, come ZA, appunto non riesci a bloccarlo.

Però io non ho un router, quindi, non so dirti di più a parte di tenerti anche il firewall software...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Kgiulio » mer feb 21, 2007 8:28 pm

Già che hai pagato per avere Zone Alarm Pro, non vedo perché non usarlo...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda Lotho » mer feb 21, 2007 9:11 pm

I seriali me li ha passati un amico, quindi il fatto che il software è
pagato è in assoluto il mio ultimo problema...

Oltra al router avevo pensato di tenere quello di XP, scrauso
ma sicuramente più leggero di ZA...
Ditemi voi, attendo altri pareri :D

(se serve: come AV ho AVS e come AS ho Spyware Doctor,
Spybot e SpywareBlaster)
Avatar utente
Lotho
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun dic 25, 2006 1:10 pm

Messaggioda Kgiulio » mer feb 21, 2007 9:12 pm

Lotho ha scritto:I seriali me li ha passati un amico, quindi il fatto che il software è
pagato è in assoluto il mio ultimo problema...

hai letto il regolamento?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda crazy.cat » mer feb 21, 2007 9:14 pm

Lotho ha scritto:I seriali me li ha passati un amico, quindi il fatto che il software è pagato è in assoluto il mio ultimo problema...


perché fornire questi dettagli non richiesti?

Leggere il regolamento del forum prima di parlare.

Chiudo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising