Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Virus BAGLE, rimozione con Avenger

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Virus BAGLE, rimozione con Avenger

Messaggioda emi.bar » mer feb 21, 2007 1:04 pm

Aiutatemi....ho il virus BAGLE...posso postare il log di GMER, per sapere esattamente quali file eliminare con AVENGER, per evitare casini....ho provato a farlo da solo, ma pare ci sia ancora...
Grazie mille
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » mer feb 21, 2007 1:53 pm

La prossima volta ti pregherei di continuare sempre nella stessa discussione e non aprire un altra ogni qual volta che devi rispondere. [grazie]

Questo è lo script da eseguire con Avenger:

Files to delete:
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires\m_hook.sys
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe

folders to delete:
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\m_hook
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_M_HOOK

registry values to delete:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run | hldrrr


Leggi anche questo articolo su come ripristinare l'uso della modalità provvisoria ed alcuni servizi terminati e su come eliminare i residui di Bagle.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda emi.bar » mer feb 21, 2007 2:52 pm

Hai ragioneee scusa...il primo post è stato inviato involontariamente...infatti non c'è nemmeno l'allegato.....
Ciao e grazie.

Amantide ha scritto:La prossima volta ti pregherei di continuare sempre nella stessa discussione e non aprire un altra ogni qual volta che devi rispondere. [grazie]

Questo è lo script da eseguire con Avenger:

Files to delete:
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires\m_hook.sys
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe

folders to delete:
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\m_hook
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_M_HOOK

registry values to delete:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run | hldrrr


Leggi anche questo articolo su come ripristinare l'uso della modalità provvisoria ed alcuni servizi terminati e su come eliminare i residui di Bagle.
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm


Messaggioda emi.bar » mer feb 21, 2007 4:20 pm

Grazieee...ho risolto il problema grazie al tuo aiuto....sei stata una bomba...
Una domandina...ho ancora problemi con IE7....non mi visualizza bene alcuni siti....può essere uno strascico di BAGLE? O non c'entra niente...? Cosa può essere...qualcosa a livello di activex....
p.s.: ancora non ho reinstallato nessun antivirus
Ciao.
Emi.


Amantide ha scritto:La prossima volta ti pregherei di continuare sempre nella stessa discussione e non aprire un altra ogni qual volta che devi rispondere. [grazie]

Questo è lo script da eseguire con Avenger:

Files to delete:
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires\m_hook.sys
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe

folders to delete:
C:\Documents and Settings\server\Dati applicazioni\hidires
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\m_hook
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_M_HOOK

registry values to delete:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run | hldrrr


Leggi anche questo articolo su come ripristinare l'uso della modalità provvisoria ed alcuni servizi terminati e su come eliminare i residui di Bagle.
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » mer feb 21, 2007 4:31 pm

Intanto installa un buon antivirus e fai una scansione completa dalla modalità provvisoria.
I problemi ci sono solo con IE7 oppure con altri browser? Vedi come va con Opera o Firefox.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Problema Internet Explorer

Messaggioda emi.bar » ven feb 23, 2007 12:19 pm

non mi fa installare firefox, ed anche con il norton ho dei problemi...cioè...o installa, ma quando si riavvia e parte la confugurazione non va avanti...io ho pensato a qualche problema di java...possibile? Vi posto il codice html della pagina di login della posta hotmail.it, che non mi visualizza per niente...magari capite il problema...


Amantide ha scritto:Intanto installa un buon antivirus e fai una scansione completa dalla modalità provvisoria.
I problemi ci sono solo con IE7 oppure con altri browser? Vedi come va con Opera o Firefox.
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Re: Problema Internet Explorer

Messaggioda Amantide » ven feb 23, 2007 1:05 pm

emi.bar ha scritto:non mi fa installare firefox,

Hai ripristinato Windows Installer dalla lista dei servizi?
ed anche con il norton ho dei problemi...cioè...o installa, ma quando si riavvia e parte la confugurazione non va avanti...io ho pensato a qualche problema di java...possibile?

Non ho capito molto bene questa parte [uhm] Vorresti reinstallare norton però l'installazione non va a buon fine? Se è cosi allora anche qui potrebbe dipendere da Windows Installer disabilitato.
Vi posto il codice html della pagina di login della posta hotmail.it, che non mi visualizza per niente...magari capite il problema...

C'è una remota possibilità che questa disfunzione sia dovuta al Norton danneggiato da Bagle. [boh]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Problema Internet Explorer

Messaggioda emi.bar » ven feb 23, 2007 5:39 pm

no...effettivamente windows installer non era abilitato...mi sapreste dire quali sono i servizi da mettere in automatico, quali in manueale e quali da disabilitare....sospetto che la non visualizzazione di IE e di altre cose possa derivare da qualche servizio non abilitato...
Grazie.

Amantide ha scritto:
emi.bar ha scritto:non mi fa installare firefox,

Hai ripristinato Windows Installer dalla lista dei servizi?
ed anche con il norton ho dei problemi...cioè...o installa, ma quando si riavvia e parte la confugurazione non va avanti...io ho pensato a qualche problema di java...possibile?

Non ho capito molto bene questa parte [uhm] Vorresti reinstallare norton però l'installazione non va a buon fine? Se è cosi allora anche qui potrebbe dipendere da Windows Installer disabilitato.
Vi posto il codice html della pagina di login della posta hotmail.it, che non mi visualizza per niente...magari capite il problema...

C'è una remota possibilità che questa disfunzione sia dovuta al Norton danneggiato da Bagle. [boh]
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » ven feb 23, 2007 5:47 pm

Guarda in questo articolo.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Problema Internet Explorer

Messaggioda emi.bar » lun feb 26, 2007 11:00 am

Aiutoooo...mi sono accorto che non funziona + nemmeno windows media player...sommato ai problemi che già avevo detto....secondo voi cosa succede? Cosa ha cancellato il virus dal mio pc....? mi rimane solo l'ultima risorsa...la formattazione....? Non vorrei essere costretto a farla....è il computer dell'ufficio....


[quote="emi.bar"]no...effettivamente windows installer non era abilitato...mi sapreste dire quali sono i servizi da mettere in automatico, quali in manueale e quali da disabilitare....sospetto che la non visualizzazione di IE e di altre cose possa derivare da qualche servizio non abilitato...
Grazie.
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » lun feb 26, 2007 12:53 pm

Ma hai letto l'articolo che ti avevo segnalato?

Fai anche la scansione con Kaspersky online e posta qui il report di scansione.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda emi.bar » lun feb 26, 2007 5:09 pm

Si, grazie...l'ho letto...ma non c'è un servizio disabilitato, e quindi non credo il problema dipenda dai servizi...comunque l'articolo mi sarà molto utile...una volta che però avrò risolto il prorblema più urgente...
Ora proverò a fare la scansione con Kasperky...ma già l'ho fatta con avast, ed anche con spyboot search 6 destroy...ma non ha trovato niente...

Amantide ha scritto:Ma hai letto l'articolo che ti avevo segnalato?

Fai anche la scansione con Kaspersky online e posta qui il report di scansione.
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda emi.bar » lun feb 26, 2007 5:14 pm

Niente....non mi fa la scansione on line...ho cliccato su scan...ma non va avanti...non succede niente...
Dubbio...non si tratta di qualche problema agli activex...? Possibile? I sintomi sono che non mi visualizza alcune pagine web, non mi fa cliccare su certi comandi sempre sul web...non mi funziona WMP...non mi manda avanti l'installazione di certi programmi (firefox per esempio...)


Fai anche la scansione con Kaspersky online e posta qui il report di scansione.[/quote]
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » lun feb 26, 2007 5:18 pm

Se hai un CD d'installazione di XP (non CD Recovery) puoi risolvere facendo l'aggiornamento del SO.
Devi inserire il CD nel lettore, cliccare su Installa XP e nel menu a tendina selezionare la voce Aggiornamento (scelta consigliata).
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda emi.bar » lun feb 26, 2007 5:49 pm

Ehm...scusa se approfitto di te....va bè, della tua diposnibilità e competenza (suona meglio...), ma deve essere il MIo Xp? Cioè...la stessa versione del mio...? perché in tal caso...potrei non avere il cd...quindi....?
Ciao.
E grazie.
Emi.

Amantide ha scritto:Se hai un CD d'installazione di XP (non CD Recovery) puoi risolvere facendo l'aggiornamento del SO.
Devi inserire il CD nel lettore, cliccare su Installa XP e nel menu a tendina selezionare la voce Aggiornamento (scelta consigliata).
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » lun feb 26, 2007 5:55 pm

Ehm... fammi pensa' [uhm]
Mi sa proprio di si... perché durante l'aggiornamento ti verra richiesto il product key che su un XP diverso può non essere accettato. [boh]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mar feb 27, 2007 12:41 pm

Prova a seguire questa guida, sperando che questa volta riuscirai a risolvere.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda emi.bar » gio mar 01, 2007 10:50 am

GRAZIEEE....ho risolto il problema...sei un genio, anzi una geniessa, anche se ti spacci per una diavoletta...!
Caffè pagato quando vuoi...ok?
Emi.

Amantide ha scritto:Prova a seguire questa guida, sperando che questa volta riuscirai a risolvere.
Avatar utente
emi.bar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer feb 21, 2007 12:26 pm

Messaggioda Amantide » gio mar 01, 2007 1:15 pm

Ok, allora ti aspetto al bar sotto casa [devil] [:D]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising