Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

su win 2000 si crea un utente doppio con nome simile a...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

su win 2000 si crea un utente doppio con nome simile a...

Messaggioda cippico » mer feb 21, 2007 9:36 am

capita su un paio di pc(su 30) che ad un certo punto l´ utente:
topolino su dominio tip_tap...non trova piu´ nulla sul proprio desktop...e ha quindi problemi vari...anche con stampanti ecc...

mi sono accorto che in cartelal utenti appare il suo nome utente in uso fino a prima del problema...mentre utente in uso che ha i problemi e´ stato generato con nome:
topolino.tip.tap

ho risolto copiando da admin TUTTO il contenuto da cartella utente originale topolino in quella nuova...

non capisco cosa possa aver creato questo problema...oltretutto il pc e´ in uso da 2 anni almeno e non ha mai avuto problemi...

l´ antivirus e´ norton 10 corporate...e non trova niente di sospetto...

tutto questo ieri...ma su altro pc capita la stessa cosa...pero´ si ripete da qualche mese...ogni tanto si crea utente:

pippo.tip.tap poi dopo un tot tempo si crea utente pippo.tip.tap.001...dopo un tot pippo.tip.tap.002...

e ogni volta procedo con solita operazione di copia da ultimo utente funzionante...

nemmeno al ced sanno cosa puo´ generare questo...

qualcuno ne sa qualcosa?

grazie e a tutti e ciaooo
__________________
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda milka » ven feb 23, 2007 4:41 pm

Probabilmente il profilo di dominio che stai utilizzando è corrotto e non risolvi nulla se lo copi. Dovresti provare a fare un backup dei tuoi dati, cancellare l'utente e ricrearlo ex novo.
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

altro da fare...

Messaggioda cippico » lun feb 26, 2007 9:11 am

milka ha scritto:Probabilmente il profilo di dominio che stai utilizzando è corrotto e non risolvi nulla se lo copi. Dovresti provare a fare un backup dei tuoi dati, cancellare l'utente e ricrearlo ex novo.


purtroppo...come sospetta il ced...dovrebbe essere dovuto a presenza di software x controllo sicurezza pc e antivirus...il problema succede da quando esiste questa accoppiata...anche se microsoft e´ al corrente di questo errore(anche su xp...ma con problemi maggiori)hanno fornito software x soluzione...ma non e´ servito a nulla...

x ora si risolvera´ cosi´...ricopiando dati in nuovo utente creato...magari eliminando poi vecchio utente...x evitare dati ridondanti...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising