Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Office 2007

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Office 2007

Messaggioda marce79 » mar feb 20, 2007 7:08 pm

Office 2007 è compatibile con Windows XP?

[boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh]
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Re: Office 2007

Messaggioda M@ttia » mar feb 20, 2007 7:11 pm

marce79 ha scritto:Office 2007 è compatibile con Windows XP?

[boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh]
Certo.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda The King of GnG » mar feb 20, 2007 8:31 pm

Prima però devi pregare in ginocchio con la testa rivolta verso lo schermo del PC, cantare "Like a Virgin" di Marlyn Manson (auguri.....) e copulare con un caprone demoniaco per mettere al mondo l'anticristo (indipendentemente dal tuo orientamento sessuale, il caprone è di bocca buona....).

Sai com'è, è la nuova politica di accettazione della licenza di Microsoft e non ci si può fare più di tanto [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda ingmotty » mar feb 20, 2007 8:36 pm

E' pianemte compatibile solo che è un po pesante, secondo me con un giga di ram gira alla grande. [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ballacoilupi72 » mar feb 20, 2007 8:45 pm

ingmotty ha scritto:E' pianemte compatibile solo che è un po pesante, secondo me con un giga di ram gira alla grande. [^]


Quoto! Molto più pesante della precedente versione!

e poi ha un processo (Groove monitor) che è attivo nel task manager ma non ho capito a cosa serva! [uhm] [uhm] [uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Re: Office 2007

Messaggioda Rumez » mar feb 20, 2007 8:50 pm

marce79 ha scritto:Office 2007 è compatibile con Windows XP?

[boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh] [boh]


Cercare su Google no?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Xero » mar feb 20, 2007 10:43 pm

ballacoilupi72 ha scritto:
ingmotty ha scritto:E' pianemte compatibile solo che è un po pesante, secondo me con un giga di ram gira alla grande. [^]


Quoto! Molto più pesante della precedente versione!

e poi ha un processo (Groove monitor) che è attivo nel task manager ma non ho capito a cosa serva! [uhm] [uhm] [uhm]


Più pesante dite?
L'avevo immaginato, eppure c'è chi afferma il contrario...si tu, mi riferisco a te, esci allo scoperto! [devil]

[bleh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ingmotty » mar feb 20, 2007 11:22 pm

E' un po' lento quando si carica ma poi durante la normale routine di lavoro non ci sono intoppi.
A parte questo penso che il prodotto sia di molto migliorato rispetto alle precedenti versioni.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » mar feb 20, 2007 11:43 pm

Io mi ero messo sin da subito la beta (poi b2tr) affiancata al 2003 e ad openoffice: onestamente non mi è sembrato più pesante (1Gb di ram)...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ale03 » mar feb 20, 2007 11:44 pm

groove serve per sincronizzare dati, cartelle, per la collaborazione in un team [riassunto della descrizione della M$]

inutile dire che è durato 5 minuti, tempo di disinstallarlo...

comunque office 2007 con il nuovo menu è stracomodo
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda ingmotty » mar feb 20, 2007 11:53 pm

M@ttia ha scritto:Io mi ero messo sin da subito la beta (poi b2tr) affiancata al 2003 e ad openoffice: onestamente non mi è sembrato più pesante (1Gb di ram)...


Scusami non ho capito la parentesi tonda, il tuo pc monta 1 giga di ram oppure dici che la ritien eccessiva?

Qualunque delle solite applicazioni di office 2007 che avvio, impiega pù tempo a caricarsi rispetto alla rispettiva versione 2003.
Forse dipendera anche dalla versione 2007, boh? [boh]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » mer feb 21, 2007 1:21 pm

ingmotty ha scritto:
M@ttia ha scritto:Io mi ero messo sin da subito la beta (poi b2tr) affiancata al 2003 e ad openoffice: onestamente non mi è sembrato più pesante (1Gb di ram)...


Scusami non ho capito la parentesi tonda, il tuo pc monta 1 giga di ram oppure dici che la ritien eccessiva?

Qualunque delle solite applicazioni di office 2007 che avvio, impiega pù tempo a caricarsi rispetto alla rispettiva versione 2003.
Forse dipendera anche dalla versione 2007, boh? [boh]
Intendevo che io monto 1Gb di ram, e non ho notato differenze... (magari uno dice: io con 128 lo trovo 30 volte più lento...)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » mer feb 21, 2007 5:45 pm

Ah! E io questo dicevo anch'io, cioè che con 1 giga anzicchè 512 le operazioni sarebbero state più fluide. [:)]

Alla fine hai confermato che con 1 giga le cose sono migliori, devo provvedere ad aumentare la mia ram allora.Ciao [;)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising