Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvio improvviso!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvio improvviso!!!

Messaggioda alvin » mar feb 20, 2007 10:53 am

Qualcuno può darmi una mano?!?
Mi è successo ieri notte ed anche stamattina.. Tutto tranquillo quando ad un tratto una pagina blu e poi il riavvio.. Successivamente un messaggio di Windows mi dice che il pc è stato riavviato in seguito ad un grave errore.. Che posso fare? [boh]
Avatar utente
alvin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom feb 11, 2007 7:27 pm

Messaggioda BliTz3R » mar feb 20, 2007 10:55 am

Windows ti sta per lasciare, fatti un backup dei dati piu' importanti, e formatta...

oppure fai un ripristino di sistema e riporta il pc a un giorno dove non dava problemi :D
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda alvin » mar feb 20, 2007 10:58 am

Dimmi che è uno scherzo! [cry+]
Avatar utente
alvin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom feb 11, 2007 7:27 pm


Messaggioda BliTz3R » mar feb 20, 2007 11:16 am

no non lo e' [;)]


probabilmente qualche applicazione installata di recente o qualche virus ti sta facendo qualche scherzetto...

comunque prova con un ripristino... se nn funge l'unica soluzione e' formattare :D

puoi provare anche a fare una scansione antivirus... ma con il ripristino dovresti risolvere :D

questo e' Windows!!! [acc2]
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda Amantide » mar feb 20, 2007 1:51 pm

Lasciamo perdere la formattazione, va... non è un consiglio molto astuto questo [std]

Vedi nel registro eventi se c'è qualche errore ed incolla qui il report. [;)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda alvin » mer feb 21, 2007 5:00 pm

Come faccio ad incollare il report?!? [boh] Mi appare una schermata..
Avatar utente
alvin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom feb 11, 2007 7:27 pm

Messaggioda Amantide » mer feb 21, 2007 5:03 pm

In quella schermata devi cliccare sull'icona con i due foglietti e poi incollare qui con il tasto destro--> Incolla.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kahn » gio feb 22, 2007 5:45 pm

Ha ragione Alvin.
Secondo me non è un problema di Windows ma molto probabilmente è di tipo hardware. Potresti avere un problema sul disco.
Kahn !!!
Avatar utente
kahn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer giu 16, 2004 10:10 pm
Località: Puglia

Messaggioda alvin » gio feb 22, 2007 8:18 pm

La mia schermata è uguale a quella della guida ma non riesco proprio a trovare "l'icona con i due foglietti" che mi permette di copiare il contenuto!!! [cry+]

Qual è? [V]
Avatar utente
alvin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom feb 11, 2007 7:27 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising