Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schede a 32 bit e vista a 64 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schede a 32 bit e vista a 64 bit

Messaggioda ivhazu » lun feb 19, 2007 9:34 am

Ma è possibile che alcune periferiche possano funzionare solo con la versione a 32 bit?

Sulla mia scheda wi-fi ad esempio c'è scritto 32 bit wireless adapter e non riesco a installarla su vista, e sul sito del produttore l'unica versione beta dei driver è quella a 32 bit
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 19, 2007 8:59 pm

perché vi scannate tutti per vista, installando come disperati, mancano un macello di driver perché non sono stati aggiornati.
Lasciate perdere, fate solo casino per niente.

Vista al momento non vale la pena (e forse anche dopo)....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ivhazu » lun feb 19, 2007 10:35 pm

Lo so di fare grandi casini, l'ho sempre fatto ed è così che però ho imparato molte cose, e anche ora mi trovo un nuovo giocattolo tra le mani e non sia mai che io non ci smanetto...

Lo so e me ne sto accorgendo che vista non po' essere sfruttato al massimo, sopratutto per la mancanza dei drivers (qualora i produttori li vogliano produrre, certi addiruttura non ci si cimentano nemmeno LOGITECH) ma mi piace smanettare e riuscire a venire a capo dei problemi che mi da.
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm


Messaggioda The King of GnG » lun feb 19, 2007 10:40 pm

crazy.cat ha scritto:perché vi scannate tutti per vista, installando come disperati, mancano un macello di driver perché non sono stati aggiornati.
Lasciate perdere, fate solo casino per niente.

Vista al momento non vale la pena (e forse anche dopo)....


Confermo. Anche solo provare ad installare i driver della scheda sonora (SBLive!, che a quanto pare non verrà mai supportata da Creative con driver ufficiali per sVista) o quelli del modem USB (Vista in blocco, il BSOD è praticamente lo stesso di XP, che carino [:p]) è "un'avventura" che non vale il tempo che si spende.

E infatti me la sto prendendo moooolto comoda! Non ho fretta, un driver al giorno, se ci riesco, altrimenti ho molto di meglio da fare.......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda djlino » lun feb 19, 2007 11:11 pm

The King of GnG ha scritto:Confermo. Anche solo provare ad installare i driver della scheda sonora (SBLive!, che a quanto pare non verrà mai supportata da Creative con driver ufficiali per sVista) o quelli del modem USB (Vista in blocco, il BSOD è praticamente lo stesso di XP, che carino [:p]) è "un'avventura" che non vale il tempo che si spende.

E infatti me la sto prendendo moooolto comoda! Non ho fretta, un driver al giorno, se ci riesco, altrimenti ho molto di meglio da fare.......


ma scusa king...tu che lavoro fai che sei sempre dietro a provare di tutto?

programmatore?
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda The King of GnG » lun feb 19, 2007 11:35 pm

djlino ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Confermo. Anche solo provare ad installare i driver della scheda sonora (SBLive!, che a quanto pare non verrà mai supportata da Creative con driver ufficiali per sVista) o quelli del modem USB (Vista in blocco, il BSOD è praticamente lo stesso di XP, che carino [:p]) è "un'avventura" che non vale il tempo che si spende.

E infatti me la sto prendendo moooolto comoda! Non ho fretta, un driver al giorno, se ci riesco, altrimenti ho molto di meglio da fare.......


ma scusa king...tu che lavoro fai che sei sempre dietro a provare di tutto?

programmatore?


No ammazzacomputer [:-D]

Sai com'è, un redattore di MLI è uno degli animali più curiosi in circolazione. Anche se una cosa non mi piace (e Vista è tra queste), un giro di prova, e magari 2, o 3, sono d'obbligo [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda djlino » lun feb 19, 2007 11:55 pm

The King of GnG ha scritto:No ammazzacomputer [:-D]

Sai com'è, un redattore di MLI è uno degli animali più curiosi in circolazione. Anche se una cosa non mi piace (e Vista è tra queste), un giro di prova, e magari 2, o 3, sono d'obbligo [:-D]


eh se non ci foste voi redatori...[^] [^]

come si farebbe!!! [boh]


comunque: VISTA [:p] [:p] [:p]


[fischio] [fischio] non ditelo a Windows [sh] [sh]
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Re: Schede a 32 bit e vista a 64 bit

Messaggioda Zane » mar feb 20, 2007 12:26 am

ivhazu ha scritto:Ma è possibile che alcune periferiche possano funzionare solo con la versione a 32 bit?

E' sicuramente possibile (anzi, estremamente probabile) che i produttori non rilascino driver aggiornati per le periferiche... soprattutto in versione 64 bit.

Come emerge dalla Grande Guida, la mia opinione su Windows Vista è tuttosommato positiva.... ma raccomando vivamente di rimanere sulle edizioni a 32 bit.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising