Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Offerte Adsl

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Offerte Adsl

Messaggioda sandropasqua » dom feb 18, 2007 5:45 pm

Amici,
sto valutando l'offerta di www.SiADSL per un nuovo contratto.
E' il mio primo contratto ADSL e sono limitato a una scelta con 640kb.
Mi sembra molto vantaggiosa
Meno cara, più banda, non più canone telecom e telefono on line.
Che ne dite? Mi date un consiglio?

http://www.siadsl.it/info/prodotti_focu ... I-DSL-SYNT

Grazie
Sandro
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Re: Offerte Adsl

Messaggioda Trudicx » dom feb 18, 2007 5:48 pm

sandropasqua ha scritto:Amici,
sto valutando l'offerta di www.SiADSL per un nuovo contratto.
E' il mio primo contratto ADSL e sono limitato a una scelta con 640kb.
Mi sembra molto vantaggiosa
Meno cara, più banda, non più canone telecom e telefono on line.
Che ne dite? Mi date un consiglio?

http://www.siadsl.it/info/prodotti_focu ... I-DSL-SYNT

Grazie
Sandro


Allo stesso prezzo, Euro 19,95, con Libero ADSL navighi più velocemente.
Molti ne hanno parlato male per problemi inerenti a filtri etc. etc.
Sono circa 2 anni che la uso e và abbastanza bene.
Inoltre prova a vedere anche l'offerta TuttoIncluso di Libero.

http://internet.libero.it/adsl/tutto_incluso_casa.phtml
Ciao
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda sandropasqua » dom feb 18, 2007 6:02 pm

potrebbe essere ma assentandomi per mesi non voglio includere le chiamate nel prezzo fisso.

La mia ricerca si basa quindi su:
abbonamento flat 640
cancellazione del canone telecom totale definitiva e assoluta!!!!!!
telefonate tramite router senza passare da pc con fatturazione a parte

Collegherò al router wifi un pc con wifi e uno con cavo. Due telefoni, che se ho ben capito, dovrebbero rimanere gli stessi di casa e passare direttamente dal router tramite un filtro invece cha dalla linea telecom, dico bene?

Prevedete difficoltà di navigazione visto la banda piccolina?

Conoscete altre offerte valide??

Grazie grazie
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona


Messaggioda sandropasqua » dom feb 18, 2007 6:53 pm

Dimenticavo, rifuggo per principio e per mancanza di fiducia le principali aziende (tiscali, libero etc) faccio male???
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Messaggioda dav16 » dom feb 18, 2007 9:48 pm

sandropasqua ha scritto:Dimenticavo, rifuggo per principio e per mancanza di fiducia le principali aziende (tiscali, libero etc) faccio male???


perché non ti fidi??
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda sandropasqua » dom feb 18, 2007 10:04 pm

no....si......insomma, ho già litigato con telecom più volte, leggo ogni due giorni casini e bassa qualità di servizi con i più grandi operatori. Call center che non rispondono etc etc. Insomma restano solo delle grandi strutture a nove o dodici zeri di fatturato o più, per le quali l'utente è un numero, un portafolio con le gambe e che va bene finchè non rompe gli zebedei.

I piccoli invece devono dare funzionalità per trovare e tenere i clienti, rispondo più rapidamente e sono più simpatici.
E poi sono assolutamente per la libera concorrenza in questi campi, e le grandi società sono grandi spesso per la pubblicità che fanno, non per la qualità che hanno. Insomma esperienza m'insegna che sono macchine da soldi, non da servizio ai clienti.

Un po' vago, ma solo perché tralascio i dettagli di molte battaglie e disservizi.

Basta?
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising