Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

software in conflitto

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

software in conflitto

Messaggioda maurino71 » sab feb 17, 2007 11:23 pm

mi scuso in anticipo se questa non e' la post giusta......per porvi il mio problema.
ho installato alcuni programmi sul mio computer,esiste un modo per poter verificare che non siano in conflitto tra di loro???????
grazie mille in anticipo...

ciao ciao


[!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda jack.ese » dom feb 18, 2007 1:08 am

Quali sono i programmi in questione e perché ti viene il dubbio che conflittino??

Se non hai riscontrato problemi nell'eseguirli allora non vanno in conflitto. [:)]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda maurino71 » dom feb 18, 2007 9:01 pm

il mio problema e' che alcune volte il sistema mi viene rallentato in modo inspiegabile,e tra le cose che mi sono venute in mente e' la possibile conflittualita tra i vari programmi e la possibilita' di verificarla

[grazie] [grazie] [grazie] [grazie] [grazie]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Messaggioda choco571 » lun feb 19, 2007 1:21 pm

Per esperienza so che, in genere, quando 2 programmi vanno in conflitto si chiudono per errori critici o funzionano male mentre vengono utilizzati, e non che rallentano il pc dopo ogni riavvio anche se chiusi (a meno che siano avviati automaticamente ad ogni riavvio del pc)...che i moderatori mi correggano se sbaglio!
quando rallenta il tuo pc può essere che hai un virus della vecchia guardia che ti sta infettando vari file...x questo rallenta il pc: x essere un po' più sicuro basta aprire il Task Manager con CTRL+ALT+CANC e, nella scheda processi, controllare quanta CPU occupano gli applicativi e, dall'apposita colonna, vedere quello che te la sta bruciando (consiglio: premi 2 volte su CPU così ordini i processi per utilizzo di CPU), nel caso in cui ho ragione posta il prima possibile il nome dell'applicativo e nel frattempo fai scansioni con l'antivirus e magari posta un log file di Hijackthis
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda maurino71 » lun feb 19, 2007 7:55 pm

ho controllato,ma a parte dpcs,sistem,services.exe e a volte crss.exe non c'e' nulla che mi ciuccia la cpu
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda choco571 » mar feb 20, 2007 1:21 pm

maurino71 ha scritto:ho controllato,ma a parte dpcs,sistem,services.exe e a volte crss.exe non c'e' nulla che mi ciuccia la cpu


quando hai fatto questo controllo, il pc stava rallentando...giusto!?

se quando hai fatto quel controllo il pc stava rallentando e l'utilizzo della CPU variava dallo 0% al 10% max, il problema potrebbe essere l'utilizzo dell'HD da parte di applicativi automatici/programmati:
-usi programmi che ti creano backup automaticamente?
-che fanno deframmentazioni programmate e/o automatiche?
-antivirus che fanno scansioni automatiche?

controlla le operzioni pianificate di tutti questi applicativi eventualemtne installati, se dici quali, magari ti posso dare un aiuto più preciso...
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda maurino71 » mar feb 20, 2007 7:25 pm

innanzitutto grazie mille per l'interessamento.
sugli esempi che mi hai fatto l'unica cosa potrebbe essere l'antivirus,ma in passato non mi ha mai causato nessun problema..l'antivirus e' NOD32.....




[grazie] [grazie]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda choco571 » gio feb 22, 2007 4:30 pm

Mi dispiace ma non conosco quell'antivirus: spero che qualcuno ti sappia dare supporto [std]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising