Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come far partire la conn. cliccando l'icona browser?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Come far partire la conn. cliccando l'icona browser?

Messaggioda Icio » sab feb 17, 2007 1:46 pm

Mi spiego meglio, voglio cliccare l'icona di firefox per far comparire la finestra di connessione con password ecc, solo successivamente e solo succ.caricare la pagina iniziale, chi mi aiuta? grazie Icio
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am

Messaggioda The King of GnG » sab feb 17, 2007 2:21 pm

Che io sappia con Firefox non si può, ed è un ottima cosa dal punto di vista della sicurezza. Uno dei problemi di IE è proprio la sua ECCESSIVA integrazione con cose delicate del sistema come la shell, le connessioni di rete eccetera. Questo è il motivo principale per cui negli ultimi anni sono proliferati malware che nelle generazioni precedenti di sistemi operativi Microsoft manco esistevano.....

Meglio tenere le cose separate, anche se può risultare un po' tediosa come cosa [;)]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Icio » sab feb 17, 2007 2:48 pm

Quanto dici non è corretto, si può fare l'ho visto su altri pc [;)]
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am


Messaggioda The King of GnG » sab feb 17, 2007 3:39 pm

Icio ha scritto:Quanto dici non è corretto, si può fare l'ho visto su altri pc [;)]


Infatti ho detto "che io sappia", questo non significa che non si possa fare, ma solo che non sono a conoscenza di come si possa fare. Io posso parlare solo per me [;)]

E comunque ribadisco che è meglio evitare. Il browser faccia il browser, e la connessione di rete se stessa.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda sleeping » sab feb 17, 2007 3:43 pm

Mi sembra che si possa fare solo su XP (che io non uso). Devi aver impostato la connessione da nuova rete a banda larga su interfaccia ethernet dalle impostazioni di XP, quindi niente modem usb. Poi se imposti una pagina di avvio, dovrebbe chiederti quella connessione se l'hai impostata come predefinita. Un po' come avveniva una volta con le linee a 56k sui "vecchi" Windows...
Mi sembra che sia così [boh] ...

Poi, anch'io terrei le due cose separate...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Icio » sab feb 17, 2007 4:33 pm

sbagliato [rotolo] [rotolo] forza, continuate a provare, non si vince niente vi avviso [bleh]
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am

Messaggioda sleeping » sab feb 17, 2007 4:37 pm

Icio ha scritto:sbagliato [rotolo] [rotolo] forza, continuate a provare, non si vince niente vi avviso [bleh]


Sbagliato in che senso? Non funziona [8)] ?
Un'altra che posso dirti è dal CD di alice, sia usb che ethernet, gli si può dire che quando la connessione è stabilita di aprire il browser predefinito. Non l'ho mai provata, ma è solo per Alice...
Ciao
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Icio » gio feb 22, 2007 1:36 pm

Sono disperato [cry+] ma come nessuno sa dirmi come fare?
Forza geni del sito, su [applauso+]
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am

Messaggioda sleeping » gio feb 22, 2007 2:05 pm

Scusa, ma i miei metodi li hai provati??
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Icio » dom feb 25, 2007 6:15 pm

Perdonami! si li ho provati ma non va
Avatar utente
Icio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom giu 18, 2006 11:32 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising