Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi Installazione Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi Installazione Vista

Messaggioda nicolaalbanese » mer feb 14, 2007 3:15 pm

Salve a tutti, ho un portatile con queste caratteristiche:
Tipo computer PC uniprocessore ACPI
Nome computer ACER-TW3WEJB7NT

Tipo processore AMD Athlon 64, 1600 MHz (9 x 178) (3000+)
Nome scheda madre Acer,Inc. Aspire 1510
Chipset scheda madre nVIDIA nForce3 150, AMD Hammer
Memoria di sistema 512 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS Phoenix (09/10/04)

Adattatore video NVIDIA GeForce FX Go5700 (64 MB)


Multimedia
Periferica audio nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Controller IDE Controller standard PCI IDE
Unità disco Generic Flash R/W USB Device
Unità disco TOSHIBA MK6025GAS (60 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100)
Unità disco MAXTOR S TM3320620A USB Device (298 GB, USB)
Unità ottica Slimtype DVD

faccio partire l'installazione di Windows Vista Ultimate, dopo la copia dei file, al primo riavvio, quando dal boot scelgo continua installazione Windows Vista, mi esce fuori una schermata blu con scritto:

STOP: 0x0000007E (0x0000005,0x81d2f694,0x83E5D8C0,0x83E5D5BC)
pci.sys - Address 81D2F694 base at 81D15000, DateStamp 4549adC1

Che cosa succede?
Vi prego aiutatemi che sto impazzendo
Grazie anticipatamente Ciao
Avatar utente
nicolaalbanese
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer feb 14, 2007 3:07 pm

Messaggioda The King of GnG » mer feb 14, 2007 5:47 pm

Uhm.....i chipset nForce 3 hanno dimostrato di avere problemi di compatibilità con Windoz Vizta. Potrebbe poi essere un problema di BIOS, risolvibile forse con un aggiornamento del suddetto.

Ad ogni modo, è sempre consigliabile staccare tutte le periferiche aggiuntive esterne collegate al sistema durante l'installazione dell'SO: da quel che vedo mi par di capire che hai un HD esterno USB. Se è collegato al sistema, scollegalo prima di cominciare l'installazione.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda nflyer » mer feb 14, 2007 7:46 pm

che release di vista stai tentando di installare????

se e' la home basic non dovresti avere particolari problemi, per le altre il problema, o perlomeno uno dei piu' grossi ,e' la scheda video che non supporto gli sm3.0 e altre amenita' varie.

Poi pero' non ho capito che problema ti da', la configurazione per il basic ripeto sembra poter andare per le altre no ma non so quale e' il problema che ti si e' presentato.
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising