Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows vista 64bit e applicazioni 32 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows vista 64bit e applicazioni 32 bit

Messaggioda ivhazu » mer feb 14, 2007 12:42 pm

Salve, sto testando vindows vista 64bit, ma ho solo una curiosità, c'è un modo per far girare applicazioni a 32bit sulla versione che ho installato?
grazie
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda nflyer » mer feb 14, 2007 1:19 pm

Windows vista a 64bit fa girare tranquillamente tutte le applicazioni a 32 (a parte conosciuti problemi di incompatibilita'),anche perche' l'intero sistema non e' del tutto costruito su architettura a 64, e comunque le istruzioni vengono lavorate dalla cpu che contiene gia' di per se' emulazioni per i programmi a 32bit.

comunque puoi dare un occhiata qua' http://support.microsoft.com/kb/929427

stanno iniziando ad arrivare una serie massiccia di aggiornamenti che saranno presto disponibili (presto per modo di dire) anche nel primo sp per Vista attualmente in fase di compilamento.
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm

Messaggioda ivhazu » mer feb 14, 2007 3:43 pm

Purtroppo la netgear non ha ancora provveduto ai driver per la mia scheda wifi e senza quelli niente interent e niente aggiornamenti... uff speriamo presto
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm


Messaggioda -DrAma- » mer feb 14, 2007 10:53 pm

Confermo...le applicazioni 32 bit che ho installato exnovo sulla beta 2 andavano.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda ivhazu » ven feb 16, 2007 11:26 am

a me esce il messaggio applicazione non compatiblie con il sistema operativo in uso.

Ma anche i driver a 32 bit possono essere utilizzati su vista a 64bit?
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda nflyer » ven feb 16, 2007 11:35 am

no i driver devono essere appositamente scritti a 64 per sistemi a 64 a 32 per sistemi a 32......purtroppo.....

a meno che non siano scritti per funzionare su entrambi ovviamente.
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm

Messaggioda The King of GnG » ven feb 16, 2007 2:12 pm

Tzé....la compatibilità di software a 32 bit su macchine a 64 è tutto fuorché scontata.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising