Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Kamomilla con un errore.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Kamomilla con un errore.

Messaggioda tartuca » lun feb 12, 2007 7:29 pm

Ciao
Nella vs.ultima news si fà riferimento al programma Kamonilla, così ho voluto provarlo.
Lanciato il programma appare la lista dei processi ma quando clicco su un processo (2 volte col tasto sx) per aver ulteriori informazioni mi appare una finestra (foto1).

Cliccando poi su Avvio appare la solita finestra di errore (foto2) e anche un processo che non so cosa sia(foto3). Cliccando poi si Ok il programma si chiude.

[img][img]http://img248.imageshack.us/img248/7271/fotomp8.th.jpg[/img][/img]

Vi ringrazio per l'aiuto
Aldo
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio

Messaggioda jordan air » lun feb 12, 2007 7:57 pm

Prova a riscaricarlo potrebbe essersi verificato qualche errore durante il download!
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda tartuca » mar feb 13, 2007 7:48 am

L'ho riscaricato ma mi dà sempre gli stessi errori.
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio


Messaggioda Pacopas » mar feb 13, 2007 4:18 pm

quale SO hai?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda tartuca » mar feb 13, 2007 5:38 pm

Ho Windows XP Pro
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio

Messaggioda jordan air » mar feb 13, 2007 7:41 pm

che tipo di errore ti da?
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda tartuca » mer feb 14, 2007 11:03 am

L'errore è quello che vedi nelle foto.
Da profano penso si riferisca al qualcosa che ha a che fare con gli ActiveX.
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising