Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema riavvio continuo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema riavvio continuo

Messaggioda superipper » lun feb 12, 2007 6:24 pm

Salve,
da una decina di giorni riscontro questo problema che il mio pc durante alcune operazioni si riavvia da solo.
Tali operazioni sono:
MASTERIZZAZIONE DEI CD (ne ho bruciati 6 senza riuscirne a masterizzarne bene un)
CREAZIONE DI VIDEO CON GLI APPOSITI PROGRAMMI (per esempio durante la lavorazione con TMEPG)
CREAZIONE DI FILE AUDIO
PIU' PROGRAMMI APERTI CONTEMPORANEAMENTE

ora volevo sapere se questo potesse dipendere dalla ram, che magari si sia danneggiata, e se esisteva un metodo per sapere se sia la ram a darmi tali riavvii improvvisi.

Vi ringrazio anticipatamente
Avatar utente
superipper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab feb 10, 2007 12:57 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 12, 2007 6:30 pm

Controlla nel visualizzatore eventi se ci sono errori nel momento del riavvio del pc.
http://www.MegaLab.it/2651

Test della ram
http://www.MegaLab.it/2412

La ventola della cpu gira bene?
Che non sia anche un problema di surriscaldamento del processore.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda superipper » lun feb 12, 2007 9:49 pm

allora premesso che il mio pc ha sempre avuto un problema grave: ovvero da quanto ho installato windows xp per spegnerlo ho sempre premuto il pulsante POWER del case poichè andando normalmente su start->spegni computer->spegni mi ha sempre riavviato il pc (questo sin dall'inizio ed ogni qualvolta che formatto l'hd)

poi alcuni errori sono apparsi nel visualizzatore eventi pero' la guida che mi hai linkato non mi dice come risolvere i suddetti.

Infine controllo ora per la ram.

Grazie mille per l'aiuto che mi stai dando
Avatar utente
superipper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab feb 10, 2007 12:57 pm


Messaggioda superipper » lun feb 12, 2007 10:01 pm

allora provando con questo programma:
MEMTEST (non so se lo conosci, ho optato per questo programma perché mi evitava di masterizzare il cd) e cercando di aprire una pagina internet contemporaneamente mi si e' riavviato il pc non leggendomi poi l'hd, il lettore e via dicendo. Potrebbe quindi essere la ram?


EDIT:
pero' adesso provando ad aprire il programma, navigando su internet e usando tmpg per portare un video da mpg a vcd il computer non si blocca, e poi che io sappia se ci fossero dei problemi di ram dovrebbe apparirmi un messaggio d'errore con schermata blu o sbaglio?

QUindi cosa cavolo potrebbe essereeeee? [cry+]
(scusa lo sfogo [V] )
Avatar utente
superipper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab feb 10, 2007 12:57 pm

Messaggioda superipper » mar feb 13, 2007 12:23 pm

riprovando con memtest al 4 gioro di controllo (400%) mi si e' riavviato, pero' ovviamente non mi dice se e quale errore ci sia [boh]
Avatar utente
superipper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab feb 10, 2007 12:57 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 13, 2007 12:31 pm

Prova a scrivere qui gli errori che trovi corrispondenti al riavvio.

Non potevo di sicuro scriverli tutti nell'articolo percè sono un infinità e non è sempre facile trovare le soluzioni.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda superipper » mar feb 13, 2007 3:03 pm

Immagine

per tutti e 3 gli avvisi mi dice:
"È stato salvato il registro dell'utente SOUNDCAGE\Ema The Voice mentre un'applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione. La memoria utilizzata del registro dell'utente non è stata liberata. Il registro sarà scaricato non sarà più utilizzato.

L'errore è spesso causato da servizi eseguiti come un account utente. Provare a configurare l'esecuzione dei servizi come account LocalService o NetworkService."


mentre per gli errori nell'ordine:

1) Applicazione che ha provocato l'errore iexplore.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo che ha provocato l'errore unknown, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x472faafa.


2) Applicazione in stallo iexplore.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.


3) Applicazione che ha provocato l'errore flash.exe, versione 6.0.51.0, modulo che ha provocato l'errore flash.exe, versione 6.0.51.0, indirizzo errore 0x0052ad68.


4) Applicazione in stallo vlc.exe, versione 0.8.5.0, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.


5) Applicazione in stallo vlc.exe, versione 0.8.5.0, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.


6) Applicazione in stallo vlc.exe, versione 0.8.5.0, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.


7) Applicazione che ha provocato l'errore iexplore.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo che ha provocato l'errore unknown, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x472faafa.


8) Applicazione in stallo Photoshop.exe, versione 8.0.1.0, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.

9) Applicazione in stallo explorer.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.


10) Applicazione in stallo explorer.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.

11) Applicazione in stallo iexplore.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.[/img]
Avatar utente
superipper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab feb 10, 2007 12:57 pm

Messaggioda nflyer » mer feb 14, 2007 11:45 am

prova con questo:

http://news.swzone.it/swznews-14457.php

se il problema continua inizia inanzitutto con alcune scansioni, poi scaricati un antispy e poi usa hijack posta la schermata che ti propone.

anti spy http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html
adaware http://www.download.com/Ad-Aware-SE-Per ... p;tag=top5
hijack http://www.majorgeeks.com/download.php?det=3155

posta il log di hijack e poi vediamo, alcune volte possono essere anche i codec che vanno a cozzare inspiegabilmente con ie6.

Facci sapere.
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising