Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

continui stacchi di internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

continui stacchi di internet

Messaggioda Eminem » lun feb 12, 2007 9:20 am

ciao raga.Ho libero 4 mega.Lascio spesso il pc acceso anche di notte e la mattina dopo trovo internet sempre staccato.Cioe sul pc risulta che sono connesso ma il modem non invia e non riceve dati.Cosa posso fare???
ciau
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda alb » lun feb 12, 2007 10:19 am

Probabilmente il modem si "impalla", di solito succede con i router. Con i router bisogna evitare di sovraccaricarlo troppo di processi e a volte dipende da firmware non troppo performanti.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Pacopas » lun feb 12, 2007 10:41 am

usi per caso router o moden wireless? se si di che marca?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Xero » lun feb 12, 2007 12:36 pm

alb ha scritto:Probabilmente il modem si "impalla", di solito succede con i router. Con i router bisogna evitare di sovraccaricarlo troppo di processi e a volte dipende da firmware non troppo performanti.

Veramente dici? [rolleyes]
A me succedeva con il modem adsl (usb) fornito in noleggio da tiscali. Con programmi per il p2p la connessione reggeva 12 ore al massimo e poi collassava.
Ora invece con il router+alice scarico costantemente a 150/200 kbps e non è mai successo.
Quindi potrebbe anche dipendere dal provider. Magari fatti prestare un modem/router qualche amico e prova, per evitare di fare spese inutili.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Eminem » lun feb 12, 2007 12:55 pm

uso il modem che mi ha dato libero(starmodem).
Anche a me si stacca dopo circa 12 ore.Secondo me e colpa del provider.Infatti sto per passare ad alice. [:)]
Xero Tu che alice hai?
ciau
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising