Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema sk video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema sk video

Messaggioda miopis » dom feb 11, 2007 12:35 am

Salve a tutti. E' il mio primo post nel forum.
Domanda:
ho installato una SPARLKE GEFORCE FX5900XT su una BIOSTAR M7VKA slot A con DURON 1.3, RAM Mb448 PC133, ALI 420W, XP PRO, DRIVER 93.71 FORCEWARE.
Alla prima installazione tutto ok. Poi ha cominciato ad andare a scatti. Ho pensato dipendesse dall'ali(originariamente era un 300W), ho montato il 420, disinstallato scheda e driver e reinstallato tutto.
All'inizio tutto ok poi, dopo un po' di nuovo a scatti (con HALO 1 e UNREAL II).
Da che può dipendere secondo voi: driver, slot agp, ram difettosa? Prima di questa sul pc era installata una ATI. Conveniene formattare prima di mettere una NVIDIA?
Premetto che fino ad 1 ora prima quella scheda era sul mio pc e funzionava benissimo...
Grazie per le eventuali risposte
Avatar utente
miopis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer apr 02, 2003 6:21 pm
Località: Toscana

Messaggioda The King of GnG » dom feb 11, 2007 1:38 am

beh, 512 mega, soprattutto per un gioco come Halo, non sono tantissimi, e i rallentamenti e gli scatti sono normali.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda miopis » dom feb 11, 2007 11:36 am

Forse con "scatti" non mi sono spiegato bene: il gioco è praticamente fermo e si muove ogni 10 secondi circa. Quello che mi pare strano è che alla prima installazione va tutto bene. Il problema esce dopo un po'.
Che tu sappia non è che possano esserci incompatibilità tra mobo e sk video? perché se così non fosse aumento la ram...
Avatar utente
miopis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer apr 02, 2003 6:21 pm
Località: Toscana

Messaggioda jordan air » dom feb 11, 2007 6:58 pm

Se ho capito bene hai probelmi con la scheda video:

I casi possono essere due:

Prova a disinstallare al scheda video da gestione periferiche e reinstallarla.

A ma capitava su per giu la stessa cosa con Battlefield solo che io avevo una nvidia geferce fx 5200.

Se con la reinstallazione della scheda video nn vedi alcun miglioramento prova ad aggiornare il driver!
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising