Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda di rete

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda di rete

Messaggioda cris 71 » sab feb 10, 2007 3:10 pm

Ciao, nella pagina connessioni di rete accanto all'icona della connessione principale di Alice ho un icona di una scheda di rete chiamata connessione 1394, la descrizione è 1394 net adapter.
Mi è apparsa dopo che mi hanno disattivato la scheda di rete in seguito alla sostituzione di un disco fisso interno, perché?
In sostanza che cosa ho adesso? Posso utilizzare un router un domani?
Grazie
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » sab feb 10, 2007 7:37 pm

cris 71 ha scritto:1394 net adapter

E' la scheda firewire.

cris 71 ha scritto:Posso utilizzare un router un domani?

Certo, se vai a utilizzare le porte ethernet devi però abilitare la scheda di rete che ti è stata disabilitata.

cris 71 ha scritto:Mi è apparsa dopo che mi hanno disattivato la scheda di rete in seguito alla sostituzione di un disco fisso interno, perché?

E perché ti hanno disabilitato la scheda di rete per cambiarti il disco fisso???
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cris 71 » sab feb 10, 2007 7:49 pm

Sinceramente non lo so, il mio amico che mi ha installato il nuovo disco fisso da 300 mi ha chiesto se la usavo, gli ho detto di no e me l'ha disabilitata ma non gli ho chiesto il motivo.
Comunque ho anche delle porte firewire che ho messo io in uno slot libero, quelle le posso utilizzare normalmente o ci sono dei problemi?
E la scheda di rete eventualmente come si riattiva?
Grazie, scusa la niubbagine
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano


Messaggioda -superluca- » sab feb 10, 2007 8:07 pm

te l'ha disattivata per risparmiare energia credo.
per riattivarla fai click col tasto destro su risorse de computer, poi vai sui hardware>gestione periferiche, doppio click su schede di rete, click col tasto destro su quella che vuoi riattivare e sul menù che si apre clicchi su abilita.
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda cris 71 » sab feb 10, 2007 10:53 pm

Ma se clicco su schede di rete mi esce proprio quella: 1394 Net adapter e il modem speed touch usb adsl ppp. [8)]
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano

Messaggioda -superluca- » dom feb 11, 2007 12:14 am

come si chiama la tua scheda di rete?
dentro connessioni di rete hai solo alice e 1394 net adapter?
Se hai anche connessione alla rete locale LAN (probabilmente con scrito sotto cavo di rete scollegato), fai doppio click su quest'ultima e il nome sotto alla voce "Connetti tramite:" è quello della scheda di rete.
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda cris 71 » dom feb 11, 2007 12:25 am

Immagine
Queste sono le mie connessioni. [uhm]
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » dom feb 11, 2007 1:00 pm

Su gestione periferiche hai una pariferica col punto di domanda? (se c'è è la prima in alto).. forse ha cambiato disco e non te l'ha installata, se l'hdd sostituito era quello del sistema.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cris 71 » dom feb 11, 2007 1:08 pm

Immagine

Negativo, il disco che mi ha sostituito era quello del sistema, prima avevo un disco da 60 e uno da 120, ora ne ho uno da 300 e l'altro da 120 è rimasto.
Ciao
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » dom feb 11, 2007 1:21 pm

Te l'ha disabilitata dal bios allora! Che bravo!

Per attivarla devi entrare nel bios con CANC all'avvio, cercare la voce Integrated Peripherals e mettere Enable o Auto alla voce Onboard Lan.

Poi esci con F10.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cris 71 » dom feb 11, 2007 1:28 pm

jack.ese ha scritto:Te l'ha disabilitata dal bios allora! Che bravo!

E' ironico?

Purtroppo io non capisco niente di pc.......comunque grazie per le risposte, volevo chiederti però se posso anche rimanere così senza problemi, la scheda di rete mi servirebbe solo per eventuali router giusto?
Il controller delle porte firewire funziona tranquillamente? perché se mi dici si rimango pure così come sto.
Grazie.
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » dom feb 11, 2007 2:12 pm

Si era ironico.. [:D]

Così puoi stare lo stesso.. il firewire non dipende dalla scheda di rete, prima non ce l'avevi perché probabilmente dal bios era disabilitato.

Però se un giorno ti occorre mettere in rete il tuo pc con un'altro o usare un modem o un router con l'interfaccia ethernet (che funziona molto meglio dell'usb) non puoi se non attivandola dal bios e installadola, perché probabilmente non è neanche installata.. situazione alquanto scomoda.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cris 71 » dom feb 11, 2007 7:17 pm

Grazie mille, allora penso che rimarrò così visto che tra un annetto è preventivato il cambio pc causa passaggio a Vista.
Ciao [^]
Avatar utente
cris 71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar gen 09, 2007 3:12 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising