Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema alla "connessione rete locale (LAN)"

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema alla "connessione rete locale (LAN)"

Messaggioda Fred » ven feb 09, 2007 8:43 pm

Salve a tutti, 10 minuti fa mi è successa una cosa strana: quando sono andato a connettermi (ho un modem collegato tramite ethernet al pc) il pc mi ha comunicato che "la rete lan e limitata o assente". La cosa strana è che sul modem sono accese sia la spia che indica il perfetto funzionamento dalla connessione ethernet tra pc e modem e, inoltre, il pc si connette senza problemi (la velocità di connessione fra pc e modem è 1Gbps mentre solitamente è 100Mbps).
Da cosa può dipendere?? Ho già riavviato, disabilitato e riabilitato la sk di rete.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Ices_Eyes » sab feb 10, 2007 1:05 am

Spegni tutto e lascialo raffreddare (sembra stupido, ma non lo è). Se domani ancora non va ne riparliamo [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising